G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

G MAG: ALL THINGS BABY-G

Последние представления часов линейки Baby-G говорят о том, что женские прочные часы также популярны в определенном сегменте. Понятное дело, что Casio хочет добиться популярности G-Shock, но, если честно, то эти понятия совершенно несравнимые. Женская аудитория не нуждается в такой “прочности”, поэтому и аудитория, как правило, очень специфичная. Некоторые девушки могут работать в ветлечебнице и при этом носить Baby-G, а другие – заниматься спортом, но носить классику. Не поймешь их никак…

G-Mag

Мы уже видели рекламную кампанию на сайте, что и девушки с красивыми попками лицами, носят “шоки”, поэтому сегодня хочу вам представить очередную новость из мира Baby-G. Промо раздел Baby-G выпускает промо материал в открытом доступе под названием  GMag.

G-Mag

GMag – это новый онлайн журнал, который демонстрирует фотографии девушек, которые носят Baby-G. Вот несколько фотографий такого творения:
Обычная акция, которая направленна на продвижение брендинга – еще одно доказательство того, что Baby-G когда-то выйдет на новый уровень. Посмотреть на журнал можно здесь WWW.BABY-G.CO.UK/GMAG.

G-Mag

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: