Часы Casio BABY-G – фото из журнала GMag

Опубликовано Август 16, 2011 в Baby-G

G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

G MAG: ALL THINGS BABY-G

Последние представления часов линейки Baby-G говорят о том, что женские прочные часы также популярны в определенном сегменте. Понятное дело, что Casio хочет добиться популярности G-Shock, но, если честно, то эти понятия совершенно несравнимые. Женская аудитория не нуждается в такой “прочности”, поэтому и аудитория, как правило, очень специфичная. Некоторые девушки могут работать в ветлечебнице и при этом носить Baby-G, а другие – заниматься спортом, но носить классику. Не поймешь их никак…

G-Mag

Мы уже видели рекламную кампанию на сайте, что и девушки с красивыми попками лицами, носят “шоки”, поэтому сегодня хочу вам представить очередную новость из мира Baby-G. Промо раздел Baby-G выпускает промо материал в открытом доступе под названием  GMag.

G-Mag

GMag – это новый онлайн журнал, который демонстрирует фотографии девушек, которые носят Baby-G. Вот несколько фотографий такого творения:
Обычная акция, которая направленна на продвижение брендинга – еще одно доказательство того, что Baby-G когда-то выйдет на новый уровень. Посмотреть на журнал можно здесь WWW.BABY-G.CO.UK/GMAG.

G-Mag

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: