Все о часах Casio Baby-G BA-110 / модуль 5339

GA-110 стали особенными в линейке G-Shock благодаря своим многоуровневым слоям, которые и создают комбинацию дисплея в стиле “ана-диджи”. Текстурный внешний вид дизайна механического дисплея стал в тренде среди молодых любителей уличного стиля. Если говорить о BA-110, то это уменьшенная и более элегантная копия строгих, мужских GA-110. Именно такого уменьшенного варианта ожидает тонкая и хрупкая женская рука. Металлические цифровые отметки и стильный внешний вид – это и есть стилистика бренда Baby-G.

Год первого появления: 2013
Официальная цена: от 11 590 руб. / 4 800 грн.
Номер модуля/калибра: 5338
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)


Модельный ряд часов Baby-G BA-110

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях BA-110

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

У японцев уже есть хороший опыт создания прозрачных [скелетоновых] корпусов и ремешков, но здесь дизайнеры пошли чуть дальше — поверхность полимера теперь матовая, при этом корпус сохранил свою прозрачность. Матовый эффект не что иное, как выражение природной красоты морского стекла, которое в большом количестве можно встретить на берегу и в самом море. — читать полную версию: BA-110SC и красота морского стекла.


Фотогалерея BA-110


За что любим серию BA-110 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Функция мирового времени (отображает текущее время в ключевых городах мира. Вы просто выбираете часовой пояс для отслеживания и контролируете две зоны одновременно. Очень удобно для работы и путешествий).
Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).
Таймер (обычный таймер аж на 24 часа, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).
Электролюминесцентная подсветка (подсветка, которая на 100% справляется со своей функцией).


История новостей о часах BA-110 на блоге