Все о часах Casio Baby-G BA-111 / модуль 5338

Мы уже привыкли видеть богатое разнообразие цветов не только у Baby-G, но и у G-Shockах, но это производителя никак не смущает. Черный цвет циферблата создает необычный контраст с освежающим розоватостью, которую, наверняка оценят девушки (правда не понятно, это относится ко всем девушкам или только японкам).

Год первого появления: 2014
Официальная цена: от 12 650 руб. / 4 800 грн.
Номер модуля/калибра: 5338
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)


Модельный ряд часов Baby-G BA-111

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях BA-111

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Внешний вид — это не все, что могут вам предложить новые BA-111. Как и любые цифровые Casio, новинка получила множество функций, которые подойдут любой современной девушке (но не понятно, будет ли она использовать весь потенциал часов. Как показывает собственный опыт, девушкам нужен только внешний вид и не более того. Хотя, если учесть пристрастие к спорту…, тогда да, может быть…): секундомер, будильник, календарь и таймер. — читать полную версию: Baby-G BA-111.


Фотогалерея BA-111


За что любим серию BA-111 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Мировое время (текущее время в 29 разных часовых поясах. Вы можете параллельно отслеживать два часовых пояса. Очень удобно для бизнес поездок или путешествий).
Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).
Таймер (обычный таймер аж на 24 часа, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
Автоматический календарь (до 2099 года. Всегда знает когда 30 дней, а когда 31).


История новостей о часах BA-111 на блоге