Все о часах Casio Baby-G BA-120 / модуль 5457

Это совершенно новая модель Baby-G, которая пытается вовлечь всех спортивных девушек в свои сети. Большие арабские цифры 12 и 6 по заявлению производителя напоминают индексы на спортивной форме [предположительно – баскетбольной]. Хоть перед нами и явное женское направление часов, однако внешний вид у них какой-то агрессивный. Вам так не кажется? Что касается характеристик, то здесь все довольно стабильно: основная функция мирового времени, секундомер, Hand Shift [возможность убрать стрелки в другую часть циферблата] и другие Casioвские.

BA-120-1B

Год первого появления: 2015
Официальная цена: от 12 230 руб. / 2 628 грн.
Номер модуля/калибра: 5457
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)


Модельный ряд часов Baby-G BA-120

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях BA-120

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Подложка циферблата BA-120T напоминает те самые разводы на футболке — на ней разместили “кляксы” из разных цветов, причем у трех моделей эти рисунки отличаются. Вряд ли этот паттерн уникален в рамках конкретной модели, но смотрится это все как минимум необычно. Не стоит удивляться таким экзотическим и “попугайским” расцветкам от Casio — дизайнеры прекрасно осведомлены о вкусах современной молодежи. Понятное дело, техника tie-dye ассоциируется с летним сезоном, который сейчас в самом разгаре, поэтому BA-120T подоспели как раз вовремя. — читать полную версию: BA-120T — стиль “tie-dye” и молодежный тренд для девушек.


Фотогалерея BA-120


За что любим серию BA-120 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Функция мирового времени (отображает текущее время в ключевых городах мира. Вы просто выбираете часовой пояс для отслеживания и контролируете две зоны одновременно. Очень удобно для работы и путешествий).
Секундомер (измерительная емкость на целых 59’59.99′).
Продвинутый таймер (не только на 60 минут, но и с возможностью автоматического повтора и с дополнительными сигнальными оповещениями. Отличный инструмент для интервальных тренировок, ну и в быту тоже ок).
5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).


История новостей о часах BA-120 на блоге