Все о часах Casio Baby-G BG-169 / модуль 3252

Casio нацелился на женщин с активным образом жизни, которые работают, занимаются спортом, и т.д. Именно поэтому, часы оснащенные 5 разными будильниками, таймером, секундомером, EL подсветкой с авто-выключением, база данных на 26 записей, ударопрочность, водоустоичивость до 200 метров.

Год первого появления: 2003
Официальная цена: от 7 690 руб. / 3 680 грн.
Номер модуля/калибра: 3252
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)


Модельный ряд часов Baby-G BG-169

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях BG-169

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления. “Мы с нетерпением ждали появления красочных цветов этой линии часов Baby-G” – сказал Shigenori Itoh, вице президент компании Casio. “Энергичные цвета – необходимость, которая должна присутствовать в женском летнем гардеробе”. Так называемая яркая модельная линия Vivid Baby-G (BGR169R). Вы можете стать новым членами Baby G 2010 весенней коллекции благодаря такому яркому стилю BGR169R моделей с очаровательной комбинацией цветов: розового, голубого, белого, зеленого, и черного. — читать полную версию: Baby-G BG-169R и энергичные цвета.


Фотогалерея BG-169


За что любим серию BG-169 [от редакции]:

200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Счетчик дней (автоматический подсчет дней к определенной дате. Возможно кому-то понадобится и такое напоминание).
Мировое время (текущее время в 29 разных часовых поясах. Вы можете параллельно отслеживать два часовых пояса. Очень удобно для бизнес поездок или путешествий).
Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).
Таймер (обычный таймер аж на 24 часа, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).


История новостей о часах BG-169 на блоге