Все о часах Casio Baby-G BG-6901 / модуль 3297

Цветовые варианты включая черный/золотой, белый/золотой или белый/серебристый имеют очень даже привлекательную металлическую застежку. Глянцевый, прочный полимерный браслет отличное сочетается с крупным дисплеем часов, который отображает время в цифровом формате. “Линейка Baby-G’s BG6900/6901 очень сильно приблизилась своей функциональностью к мужским часам G-Shock, но женские акценты очень нужны потребителям Baby-G,” говорит Shigenori Itoh, руководитель Casio America. “Линейку можно назвать спортивной классикой, которая очень необходима активным девушкам.”

Год первого появления: 2012
Официальная цена: от Ожидаем в России / 3 100 грн.
Номер модуля/калибра: 3297
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)


Модельный ряд часов Baby-G BG-6901

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях BG-6901

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Многофункциональные и всегда стильные BG6900/6901 включают в себя следующие продвинутые технические характеристики: ударопрочность, 200м водонепроницаемость, EL подсветка с мерцающим будильником, мировое время в 29 временных зонах/48 городов, два многофункциональных ежедневных будильника, секундомер 1/100 с., таймер обратного отсчета времени, режим “без звука” и 12/24 форматы отображения времени. — читать полную версию: Baby-G BG6900 и 6901.


Фотогалерея BG-6901


За что любим серию BG-6901 [от редакции]:

200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Мигающий будильник (мигание подсветки вместе со звуковым сигналом для будильника и ежечасного сигнального оповещения, таймера).
Мировое время (текущее время в 29 разных часовых поясах. Вы можете параллельно отслеживать два часовых пояса. Очень удобно для бизнес поездок или путешествий).
Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).
Таймер (обычный таймер аж на 24 часа, с возможностью выбора интервала до минуты и с автоповтором. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
5-летняя батарейка (солидный срок как для часов).


История новостей о часах BG-6901 на блоге