Все о часах Casio Baby-G BGA-110 / модуль 5001

Основанные на успешном “Chaton” стиле линии Slim Marine, Baby-G представляет 4 новых модели в элегантном и в то же время прочном стиле. Модели BGA111 и BGA112 украшенны стразами и простой цифрой у отметки 12 часов. Модели BGA110 особенные полимерным браслетом и простыми цифровыми отметками вокруг циферблата. У всех моделей есть особые качества – безель с защитой “Chaton” и 100 метровая водоустойчивость.

Год первого появления: 2009
Официальная цена: от 2 490 грн.
Номер модуля/калибра: 5001
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)


Модельный ряд часов Baby-G BGA-110

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях BGA-110

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Добавьте черного, чуточку белого и смесь розового, дабы у вас был совершенно новый стандарт “одежды” для запястья. Серия часов BGA110 доступна в трех цветах, которые подойдут под ваш уникальный стиль. Черные BGA110-1B2 – это маленькое черное платье для вашей руки; белые BGA110-7B2 скромно обновляют основные цвета осени, а розовый BGA110-4B – предлагает вашему гардеробу окунуться в мир pop культуры. Идите вперед, и сами формируйте свой стиль в самых новых версиях: — читать полную версию: Часы Casio Baby-G BGA-110 – со стилем ПОП культуры.


Фотогалерея BGA-110


За что любим серию BGA-110 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Мировое время (текущее время в 29 разных часовых поясах. Вы можете параллельно отслеживать два часовых пояса. Очень удобно для бизнес поездок или путешествий).
Секундомер (измерительная емкость на целых 59’59.99′).
Таймер (обычный таймер аж на 24 часа, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
Автоматический календарь (до 2099 года. Всегда знает когда 30 дней, а когда 31)..


История новостей о часах BGA-110 на блоге