Casio Baby-G BGA-131 / модуль 5194

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

BGA-131-7B

Baby-G BGA-131 Часики с изюминками

Серия Baby-G не может похвастать такой разносортностью как ее «старший брат» G-Shock. Однако, в отличие от него каждый представитель женской серии уникален и неповторим. И в каждой модели есть особая изюминка, которая еще больше выделяет часы из ряда.

В BGA-131 таких изюминок оказалось несколько. Классические округлые формы мы в расчет не берем, хотя элегантность в них просто зашкаливает. Да и превосходная ударопрочность и водозащита, подаренная «старшим братом» также приятная, но не основная фишка.

А весь изюм спрятан в циферблате. И именно в трехмерном дизайне рабочего пространства. Да-да, именно в трехмерном. Разноуровневое расположение крупных рельефных индикаторов часа создает такой эффект глубины. Кажется, что часы толстые, но это иллюзия – они изящны и невесомы.

Самое завораживающее действо происходит, конечно же, ночью, когда включаешь ультрафиолетовую подсветку, которая «поджигает» люминисцентную краску. И в тот же миг, цифры, сердечки, стрелки, будучи бледными днем, осеняются карнавалом света, игрой оттенков и циферблат оживает. Это настолько красиво, что реально угрожает батарейке часов – она долго не протянет с такими играми.

Инструкция к часам Baby-G BGA-131 →

[table id=302 /]

Обзоры Baby-G BGA-131 на блоге:

Фотогалерея Baby-G BGA-131

Цветовые варианты Baby-G BGA-131

  • BGA-131-1B2

Видеообзор часов Baby-G BGA-131

 

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest