Все о часах Casio Baby-G BGA-150 / модуль 5595

Не часто у японцев встретишь циферблат с подписями часовых отметок в виде арабских цифр. Чаще всего это обычные риски без каких-либо подписей [или подписаны только основные отметки 12,6 и 3], но здесь дизайнеры решили отойти от канонов “спортивности” направления Baby-G. Сам корпус от этого не стал менее спортивным, но вот циферблат смотрится более элегантно именно благодаря заветным цифрам. Плюс положительно влияют на читаемость дисплея в целом.

Год первого появления: 2012
Официальная цена: от Ожидаем в России. / 4 170 грн.
Номер модуля/калибра: 5595
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)


Модельный ряд часов Baby-G BGA-150

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях BGA-150

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Учитывая ана-диджи формат дисплея, такой циферблат выглядит как минимум необычно. Цифровые окошки ну уж очень мелкие — все из-за аналоговой зоны и их часовых меток, которые занимают чуть ли не половину полезного пространства. Но девушек этот факт вряд ли расстроит — все элементы гармонично размещены на дисплее, не перегружая при этом сам циферблат часов. — читать полную версию: BGA-150PG — осенние оттенки и ионное напыление.


Фотогалерея BGA-150


За что любим серию BGA-150 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Мировое время (текущее время в 29 разных часовых поясах. Вы можете параллельно отслеживать два часовых пояса. Очень удобно для бизнес поездок или путешествий).
Секундомер (измерительная емкость 59’59).
Таймер (обычный таймер на 60 минут, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
Будильники (5 ежедневных будильников на разное время (1 с режимом “дремать”, который включается через некоторое время).
3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).


История новостей о часах BGA-150 на блоге