Все о часах Casio Baby-G BGA-151 / модуль 5257

BGA-151 оборудованы заметным отчетливым дисплеем для элегантного внешнего вида и лучшей читабельности. Метал используется вокруг стекла и на некоторых частях многослойного безеля, что, конечно же, фокусирует внимание на высоком качестве материала данного инструмента измерения времени. На безеле можно также заметить специфичные “винты”, которые также подчеркивают прочность Baby-G. Крупные часовые отметки и стрелки делают часы не только уникальными по стилю, но и читабельными.

Год первого появления: 2012
Официальная цена: от Ожидаем в России / 5 180 грн.
Номер модуля/калибра: 5257
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренировок.)


Модельный ряд часов Baby-G BGA-151

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях BGA-151

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

В часах BGA-150 и BGA-151 есть три LCD окошка, отображающие день недели, секунды и текущий режим. Браслет часов сделан с легкого полимера но благодаря текстурному дизайну ремешок кажется полностью металлическим. Простой, и в то же время стильный дизайн никогда не будет стареть, и у вас всегда будет имидж девушки со своим вкусом. Новые часы Baby-G, кроме своего уникального дизайна, могут еще и похвастаться огромным разнообразием типичных для Baby-G функций: секундомер, будильник, мировое время, ударопрочность и водонепроницаемость до 100 метров. — читать полную версию: Baby-G BGA-150 и BGA-151.


Фотогалерея BGA-151


За что любим серию BGA-151 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Мировое время (текущее время в 29 разных часовых поясах. Вы можете параллельно отслеживать два часовых пояса. Очень удобно для бизнес поездок или путешествий).
Секундомер (измерительная емкость на целых 59’59.99′).
Таймер (обычный таймер на 60 минут, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
Автоматический календарь (до 2099 года. Всегда знает когда 30 дней, а когда 31).
3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).


История новостей о часах BGA-151 на блоге