Все о часах Casio Baby-G BGA-153 / модуль 5257

Baby-G представляет стильный шарм и элегантность на вашем запьястье со сверх читабельными римскими цифрами. Все это великолепно помещается в корпусы новых летних моделей BGA152 и BGA153. Баланс утончённости и “casual”, стиля и функций – новинки доступны в двух цветовых вариантах (черный, белый) с матовым полимерным браслетом. Такое направление придаст вашему пляжному гардеробу уникальную изюминку.

Год первого появления: 2012
Официальная цена: от 8 390 руб. / 4 080 грн.
Номер модуля/калибра: 5257
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)


Модельный ряд часов Baby-G BGA-153

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях BGA-153

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Часы впервые появятся в продаже в августе 2012, но мы уже можем проанализировать техническую “начинку”: 100м водонепроницаемость, мировое время в 29 зонах/27 городов, четыре ежедневных будильника, секундомер с измерительной моделью 1/100 секунды, таймер обратного отсчета времени, функция без звука, 12/24 форматы отображения времени. Все это идеальные возможности как для роскоши, так и для современных потребностей человека. Черные и золотые BGA153, также уличные BGA151 служат прекрасным аксессуаром для девушек, которые помогают им следить за временем на протяжении увлекательного летнего денька. — читать полную версию: Baby-G BGA153 & 152.


Фотогалерея BGA-153


За что любим серию BGA-153 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Римские индексы (не частое явление в модельном ряду, но однозначно стильное).
Мировое время (текущее время в 29 разных часовых поясах. Вы можете параллельно отслеживать два часовых пояса. Очень удобно для бизнес поездок или путешествий).
Секундомер (измерительная емкость на целых 59’59.99′).
Таймер (обычный таймер 60 минус с автоповтормо и с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).


История новостей о часах BGA-153 на блоге