Все о часах Casio Baby-G BGA-190 / модуль 5382

Дизайн BGA-190 сразу намекает на путешествия, причем как в прямом, так и переносном смыслах. Дух путешествий в урбанистическом городе и путешествия в реальной жизни – это все совершенно разные, но очень актуальные понятия. Внешний вид делает вызов, вызов себе и окружающим, особенно, если вы выберете яркую по цвету модель.

BGA-190-7B

Год первого появления: 2016
Официальная цена: от 12 090 руб. / 6 620 грн.
Номер модуля/калибра: 5382
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)


Модельный ряд часов Baby-G BGA-190

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Наши обзоры представителей BGA-190

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

[Обзор Baby-G] Нежные BGA-190-7BER для стильных девушек

Вы поняли, цифровое дополнительное окошко “вытянуло” на себе все функции, ведь стрелочками было бы сложнее, ну и ценник от этого вырос бы в разы. Само окошко на столько маленькое и незаметное, что порой вообще забываешь о его существовании – еще один плюс как по мне. Практически полностью аналоговые часы с заметным функционалом, но с маленькой “цифрой”. — читать полную версию: Нежные BGA-190-7BER для стильных девушек.


Фотогалерея BGA-190


За что любим серию BGA-190 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Двойное время (вы можете контролировать время в другом часовом поясе с помощью отдельного дополнительного окошка на циферблате часов).
Мировое время (текущее время в 31 часовом поясе. Вы можете параллельно отслеживать два часовых пояса. Очень удобно для бизнес поездок или путешествий).
Секундомер (измерительная емкость 59’59).
Таймер (обычный таймер на 60 минут, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
Функция Hand Shift (стрелки занимают нейтрально положение на циферблате, чтобы вам не мешать при считывании информации с других дополнительных окошек).


История новостей о часах BGA-190 на блоге