Все о часах Casio Baby-G BGA-195 / модуль 5382

Удивляет серия прежде всего инновационными дизайнерскими узорами, которые покрывают [как шелуха] фоновую часть дисплея. Функциональные особенности остались без изменений — серия проникнута духом мирового времени, которое отображается в отдельном окошке у отметки 6 часов. Надписи на часовых отметках отсутствуют, подписи к кнопкам с минимальным акцентированием, тональность — единая. Прямо идеальный стильный аксессуар для девушек, которые мыслят иначе.

Год первого появления: 2016
Номер модуля/калибра: 5382
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)


Модельный ряд часов Baby-G BGA-195

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях BGA-195

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

“Яркий красный цвет символизирует предпочтения молодежи в уличной моде” — гласит официальное описание. Тут как бы спорное утверждение. Возможно, японская молодежь и любит всякие там яркие и блестящие штучки, но наша, европейская, вряд ли так же массово [хотя это уже индивидуально]. А вот золотой тут очень хорошо смотрится. Напоминает яркие освещенные улицы мегаполиса под ночным небом. Нам лично такое сочетание цветов больше ассоциируется с новогодними настроением [как раз в тему к предстоящим праздникам]. — читать полную версию: GA-100VLA-4A и BGA-195VLA-4A — парная красота.


Фотогалерея BGA-195


За что любим серию BGA-195 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Мировое время (текущее время в 31 часовом поясе. Вы можете параллельно отслеживать два часовых пояса. Очень удобно для бизнес поездок или путешествий).
Секундомер (измерительная емкость 59’59).
Таймер (обычный таймер на 60 минут, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
Функция Hand Shift (стрелки занимают нейтрально положение на циферблате, чтобы вам не мешать при считывании информации с других дополнительных окошек).
Автоматический календарь (до 2099 года. Всегда знает когда 30 дней, а когда 31).


История новостей о часах BGA-195 на блоге