Все о часах Casio Baby-G BGA-220 / модуль 5482

Концепция BGA-220 звучик как “Tough and Cool” [прочно и прикольно], что символизирует философию направления Baby-G. Спортивность, элегантность и роскошь пляжной жизний — идеальные идентификаторы новых BGA-220. Пляжные часы с морскими функциями: график приливов и отливов присутствует. Девушки должны обрадоваться [на самом деле нет)))]. Ну, плавать точно можно [20 БАР]. Одно нажатие на кнопку у 4 часовой позиции и перед вами данные о температуре. Многоугольный безель с зеркальными боковыми сторонами, сочетание белого и золотого цветов, 3D часовые отметки с легким блеском [в зависимости от угла обзора] — BGA-220 удивляют своей красотой. Вроде как и спортивные, но в то же время просто красивые.

BGA-220-7A

Год первого появления: 2016
Официальная цена: от 16 190 руб. / 3 955 грн.
Номер модуля/калибра: 5482
Модельный ряд: Baby-G Ana-Digi (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы Baby-G, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).


Модельный ряд часов Baby-G BGA-220

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях BGA-220

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Женские BGA-220 сумели удивить нетипичным образом ударопрочных Baby-G [на выставке Baselwrold 2016]. Новая форма безеля, удачные цвета — пляжный сезон 2016 года можно считать открытым. С 14 мая стоит ожидать пополнение в виде 5 новых моделей серии [с разными цветовыми вариантами]. Стоимость каждого творения колеблется в рамках 180$. Лицевая сторона безеля — это всегда нержавеющая сталь, которая провоцирует лёгкое мерцание при малейшем попадании солнечных лучей, а также меняет цвет в зависимости от цвета окружающей среды. Так японцы создают новый женский образ пляжных часов. — читать полную версию: BGA-220 и 5 новых моделей серии.


Фотогалерея BGA-220


За что любим серию BGA-220 [от редакции]:

200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
График приливов и отливов (отдельный график, который основан на данных о лунных фазах. Подходит серферам для прогноза высоких волн).
Данные о Лунных фазах (отображение Лунных фаз в конкретную дату. Казалоссь бы, зачем мне это? Но нет, данные о возрасте Луны любят использовать рыбаки для прогнозирования клева и любители серфинга, ведь Луна напрямую влияет на морскую или океаническую активность).
Термометр (датчик измеряет температуру окружающего воздуха вокруг часов и отображает ее на экране в градусах °C (-10°C /+60°C)).
Учет шагов (контроль шагов до 999).
Мировое время (текущее время в 31 часовом поясе. Вы можете параллельно отслеживать два часовых пояса. Очень удобно для бизнес поездок или путешествий).


История новостей о часах BGA-220 на блоге