Все о часах Casio Baby-G BGA-230 / модуль 5508

Зачем девушкам “милитари” позиционирование? — спросите вы. Ответ очень прост: серия преподносится производителем как унисекс, т.е. в теории должна подходить как женской, так и мужской половине. Да и не будем забывать — не все девушки любят яркое и блестящее, ровно как и не всем мужчинам подходят большие корпуса [размер запястья у всех разный]. Чем военный стиль отличается от других? Скрытный внешний вид, минимум контраста, никаких ярких цветов — все это соблюдено в BGA-230S. Цвета здесь не просто матовые, а имитируют металлик [своеобразный металлический блеск — используется для окрашивания кузовов автомобилей]. Все-таки часы больше женские, поэтому незначительный блеск как раз в тему.

Год первого появления: 2016
Официальная цена: от 12 650 руб. / 3 297 грн.
Номер модуля/калибра: 5508
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)


Модельный ряд часов Baby-G BGA-230

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Наши обзоры представителей BGA-230

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

[Обзор Baby-G] BGA-230-1BER — приятная компактность в прочной шкуре

Основное функциональное “ядро” берет на себя маленькое электронное окошко и дополнительное аналоговое у отметки 9 часов. Не трудно догадаться, что стрелочное мини окошко отвечает за одновременное отображение времени в другой часовой зоне. Основные стрелки показывают домашнее, мини окошко — время в другой стране. Функция настолько часто встречается в часах Casio, что я уже не считаю её необычной, однако её полезность не стоит недооценивать. В путешествиях очень даже кстати. — читать полную версию: BGA-230-1BER — приятная компактность в прочной шкуре.


Фотогалерея BGA-230


За что любим серию BGA-230 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Мировое время (текущее время в 31 часовом поясе. Вы можете параллельно отслеживать два часовых пояса. Очень удобно для бизнес поездок или путешествий).
Секундомер (обычный секундомер на 1 час с минутным интервалом).
Ежедневный будильник (обычный сигнал каждый день на определенное время).
Таймер (обычный таймер на 60 минут, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).


История новостей о часах BGA-230 на блоге