Все о часах Casio Baby-G BGA-240 / модуль 5510

Спортивный стиль для бега — официальное позиционирование. Естественно, спортивные девушки должны обратить внимание на приятные элементы внешнего вида. Касиовцы пытаются доказать профпригодность новинки для профессионального использования и выделяют множество уникальных особенностей. Два разных по цвету слоя полимерного материала сливаются в единое целое. И красиво и мощно. Вода, пот, ветер, дождь — ничего не страшно. К качеству вопросов нет. Тут японцы акцентируют внимание на удобство считывания информации. Стрелки, часовые отметки и данные на циферблатах — все продумано для легкого считывания времени.

Год первого появления: 2017
Официальная цена: от 10 790 руб. / 4 260 грн.
Номер модуля/калибра: 5510
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)


Модельный ряд часов Baby-G BGA-240

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Наши обзоры представителей BGA-240

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

[Обзор Baby-G] BGA-240-7AER — и спорт и просто стильные часы для девушек

Сразу обратил внимание на черную кнопку [правая нижняя], которая как бы выделяется на белом фоне. Ну все, думаю, это наверняка быстрая активация и переход в режим секундомера. Часы ведь про спорт, значит и функции быстрого спортивного доступа должны быть рядом. Нет. Присмотрелся, черная кнопка называется не “Start”, a “Search”. Нажатие переключает меня в 12 часовой режим отображения текущего времени. Такая себе быстрая функция как по мне. Да и вообще слово “Search” в часах без радиосинхронизации не очень в тему, не считаете? — читать полную версию: BGA-240-7AER — и спорт и просто стильные часы для девушек.


Фотогалерея BGA-240


За что любим серию BGA-240 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Двойное время (вы можете контролировать время в другом часовом поясе с помощью отдельного дополнительного окошка на циферблате часов).
Секундомер на 60 кругов (встроенная память часов позволяет сохранять время круга).
Секундомер (измерительная емкость на 100 часов!!!).
Таймер (обычный таймер аж на 24 часа и с автоповтором, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).


История новостей о часах BGA-240 на блоге