Все о часах Casio Baby-G BGA-250 / модуль 5570

Индексы BGA не предвещают чего-то особенного или дорогого — это более-менее бюджетная серия спортивных часов для девушек с некоторыми отличиями в базовых возможностях и дизайне. Скоро лето, и касиовцы уже начинают готовить свою аудиторию [вернее, женскую часть] к теплому времени года. С чем обычно ассоциируется летний отпуск? Сразу же приходит на ум море, солнце и пляж. Так вот, внешний вид BGA-250 в полном смысле слова олицетворяет красоту прозрачной морской воды, которая переливается на солнце.

Год первого появления: 2018
Официальная цена: от 10 790 руб. / 4 260 грн.
Номер модуля/калибра: 5570
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)


Модельный ряд часов Baby-G BGA-250

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Наши обзоры представителей BGA-250

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

[Обзор Baby-G] BGA-250-7A1 — лазурное море и яркая подсветка

Циферблат примечателен своими часовыми метками и стрелками. Чередующиеся прямоугольные и круглые отметки уж очень напоминают конструкцию судового штурвала. В эту же образ вписываются и стрелки с широкими наконечниками и фигурами в виде якорей на обратных концах — почти как у мужских GN-1000 и GWN-1000. Правда там все это подтверждалось “морским” функционалом [датчики, фазы луны, приливы/отливы], здесь же все ограничилось внешней красотой. — читать полную версию: BGA-250-7A1 — лазурное море и яркая подсветка.


Фотогалерея BGA-250


За что любим серию BGA-250 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Подсветка Neon Illuminator (в отличие от обычной LED подсветки, с Neon Illuminator вы не получаете широкого фонового освещения. Иллюминация охватывает только нужные места на циферблате часов. Этого вполне достаточно, чтобы отчетливо видеть текущее время в аналоговом формате).
Функция мирового времени (отображает текущее время в ключевых городах мира. Вы просто выбираете часовой пояс для отслеживания и контролируете две зоны одновременно. Очень удобно для работы и путешествий).
Секундомер (измерительная емкость 59’59).
Продвинутый таймер (не только на 60 минут, но и с возможностью автоматического старта и с дополнительными сигнальными оповещениями. Отличный инструмент для интервальных тренировок, ну и в быту тоже ок).
5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).
3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).


История новостей о часах BGA-250 на блоге