Все о часах Casio Baby-G BGA-270 / модуль 5629

BGA-270 входят в список очень симпатичных женских часов для повседневного использования. Так как девушки любят прежде всего красоту внешнего вида, BGA-270 не могут похвастаться сильными технологичными и функциональными решениям [которые так любят и ценят мужчины]. BGA-270 получили типичный набор электронных возможностей [календарь, секундомер, таймер, мировое время] и 3-летнюю батарейку.

Год первого появления: 2020
Официальная цена: от Ожидаем в России / 5 450 грн.
Номер модуля/калибра: 5629
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)


Модельный ряд часов Baby-G BGA-270

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях BGA-270

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

BGA-270 — это классический ана-диджи формат циферблата и яркие летние цвета. Не ждите от модели чего-то особенного — солнечного питания и радиосинхронизации здесь нет, зато есть собственный уникальный дизайн и минимальный электронный функционал, которого будет достаточно для повседневных задач. Вырезы на безеле — не что иное как дизайнерское решение, фиксирующих винтов здесь нет. Если посмотреть на BGA-270M-7A, то можно заметить смешение нескольких цветов на безеле — это такой микс летних красок и хорошего настроения. — читать полную версию: BGA-270 — яркие и стильные к летнему сезону.


Фотогалерея BGA-270


За что любим серию BGA-270 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Функция мирового времени (отображает текущее время в ключевых городах мира. Вы просто выбираете часовой пояс для отслеживания и контролируете две зоны одновременно. Очень удобно для работы и путешествий).
Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).
Таймер (обычный таймер аж на 24 часа, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).
3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).


История новостей о часах BGA-270 на блоге