Casio Baby-G BGA-300 / модуль 5283

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

BGA300-7A2_large

Baby-G BGA-300 Неповторимое очарование

Без преувеличения можно сказать, что часы BGA-300 уникальны во многом. Конечно, так можно сказать о многих часах Casio, но данная модель действительно имеет ряд особенностей, некоторые из которые вообще являются новшеством в часовом мире Casio.

Прежде всего, стоит сказать о дизайне. Он великолепен. Как удачно сочетает в себе ноты старинных часов с современными технологиями. Винтажные элементы, такие как потертое кольцо под медь или сталь, окаймляющее циферблат, вертикальные палочки индикаторов часа на самом циферблате, маленькие изящные стрелочки – со всем этим гармонично соседствует скромное окошко электронного дисплея с дополнительными функциями.

Сам корпус тоже не простой. При всем своем великолепии, часы обладают повышенной защитой от вибраций, падений, и водных сред. Сплав красоты и надежности.

И наконец, браслет. Еще одно произведение искусства – полимерный, сегментированный браслет. Новое слово в производстве ремешков для часов. Инженеры смогли создать отличную замену стальным браслета, что существенно облегчает массу часов, и, прежде всего позволяет создать с корпусом единое дизайнерское решение, абсолютно любого цвета. Просто шедеврально получилось.

Инструкция к часам Baby-G BGA-300 →

[table id=308 /]

Обзоры Baby-G BGA-300 на блоге:

Фотогалерея Baby-G BGA-300

Цветовые варианты Baby-G BGA-300

  • BGA-300

Видеообзор часов Baby-G BGA-300

 

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest