Все о часах Casio Baby-G BGD-560 / модуль 3290

Сама модель практически один в один копирует дизайн и функции мужских цифровых DW-5600. Все те же таймер с секундомерами, будильниками и мировым временем. Разница, похоже, лишь в размере — 44.7×40×12.5 против 48.9×42.8×13.4 у джишоков. Эти часы не займут много места на изящном женском запястье, а кто-то, возможно скажет, что они отлично подойдут и к детской руке.

Год первого появления: 2017
Официальная цена: от 8 190 руб. / 3 470 грн.
Номер модуля/калибра: 3290
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)


Модельный ряд часов Baby-G BGD-560

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Наши обзоры представителей BGD-560

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

[Обзор Baby-G] BGD-560-4ER — цифровая женственность в квадратном корпусе

Первое, о чем сразу хочется сказать, это матовая отделка корпуса и ремешка. Причем “матовость” не совсем обычная [как у других часов], складывается впечатление улучшенной технологии обработки полиуретана. Производитель, как обычно, не спешит делиться подробностями своих наработок, поэтому остается только предполагать. Если сравнивать с моими GA-110-1B [тоже как бы матовые], то на ощупь материал немного другой. Если у обычного ремешка чувствуется шероховатость, хоть и незначительная, то здесь ее нет вообще. — читать полную версию: BGD-560-4ER — цифровая женственность в квадратном корпусе.


Фотогалерея BGD-560


За что любим серию BGD-560 [от редакции]:

200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Функция мирового времени (отображает текущее время в ключевых городах мира. Вы просто выбираете часовой пояс для отслеживания и контролируете две зоны одновременно. Очень удобно для работы и путешествий).
Секундомер (измерительная емкость на целых 59’59.99′).
Таймер (обычный таймер аж на 24 часа, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).
3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).


История новостей о часах BGD-560 на блоге