Все о часах Casio Baby-G BGD-570 / модуль 3290

Несмотря на женский элегантный стиль, в BGD-570 чувствуется японская винтажность 80-х годов прошлого века — именно тогда Casio показали миру первые ударопрочные часы в круглом форм-факторе, который в последствии стал культовым для всего направления джишок [и других линеек Casio]. Тогда уже во всю продавались квадратные DW-5000C и инженеры подумали “почему бы не сделать защищенный корпус круглым?” — в итоге появились DW-5700C.

Год первого появления: 2018
Официальная цена: от Ожидаем в России. / Ожидаем в Украине.
Номер модуля/калибра: 3290
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)


Модельный ряд часов Baby-G BGD-570

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях BGD-570

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Если в случае с мужскими DW-5750 дизайнеры сделали основную ставку на фанатов ретро стиля и истории бренда G-Shock, то BGD-570 еще и привлекают внимание своей современной красотой и мягкими пастельными оттенками — бледно-розовый, белый и черный. Оно и понятно — девушкам по большей части интересен именно внешний вид часов, а не их происхождение. Мы не отрицаем, среди женской аудитории тоже есть поклонники и знатоки истории Casio, но их точно меньше, чем у мужской половины. — читать полную версию: BGD-570 — круглые и женские в ретро корпусе.


Фотогалерея BGD-570


За что любим серию BGD-570 [от редакции]:

200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Функция мирового времени (отображает текущее время в ключевых городах мира. Вы просто выбираете часовой пояс для отслеживания и контролируете две зоны одновременно. Очень удобно для работы и путешествий).
Секундомер (измерительная емкость на целых 59’59.99′).
Таймер (обычный таймер аж на 24 часа, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).
3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).


История новостей о часах BGD-570 на блоге