Все о часах Casio Baby-G BLX-570 / модуль 3296

Корпус практически полностью повторяет DW-5700, правда, размеры здесь еще меньше — 44.9×43×12.9мм, как раз под женскую руку. Циферблат остался квадратным, а поверхность полиуретана [материал корпуса и ремешка] получила матовую отделку. С расцветками у касиовцев проблем, как всегда, нет — черный, белый, бледно-розовый и светло-фиолетовый подходят под летний сезон и морской отдых.

Год первого появления: 2019
Официальная цена: от 7 640 руб. / 2 900 грн.
Номер модуля/калибра: 3296
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)


Модельный ряд часов Baby-G BLX-570

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях BLX-570

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Серферские возможности BLX-570 представлены датчиком приливов/отливов и информацией о фазах луны. Уровень прилива отображается на дисплее в специальной шкале в виде морской волны. Для лунных фаз отдельного окошка нет [как у G-Shock G-Lide], но эту информацию можно посмотреть в отдельном режиме “Приливы/фазы луны”. — читать полную версию: BLX-570 — женский серфинг в круглом корпусе.


Фотогалерея BLX-570


За что любим серию BLX-570 [от редакции]:

200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
График приливов и отливов (отдельный график, который основан на данных о лунных фазах. Подходит серферам для прогноза высоких волн).
Данные о Лунных фазах (отображение Лунных фаз в конкретную дату. Казалоссь бы, зачем мне это? Но нет, данные о возрасте Луны любят использовать рыбаки для прогнозирования клева и любители серфинга, ведь Луна напрямую влияет на морскую или океаническую активность).
Мигающий будильник (мигание подсветки вместе со звуковым сигналом для будильника и ежечасного сигнального оповещения, таймера).
Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99. Автоматический старт за 5 секунд к началу).
Таймер (на 24 часа, с автоматическим повтором и сигнальным оповещением. Идеальный вариант для интервальных тренировок).
5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).
3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).


История новостей о часах BLX-570 на блоге