Все о часах Casio Baby-G BSA-B100 / модуль 5556

Инженеры добавили функцию Bluetooth-синхронизации, которая значительно расширяет возможности шагомера и визуализации данных. Принцип действия и возможности модуля после GBA-800 не изменились — здесь все тот же трехосевой датчик шагомера, который умеет отсеивать ложные взмахи рукой. Если долго бездействуете, часы напомнят вам о необходимости достижения дневной цели шагов звуковым сигналом. С помощью приложения на смартфоне [Baby-G Connected] можно посмотреть свои достижения в виде диаграмм и примерное количество потраченных калорий. Bluetooth дает возможность настраивать временные интервалы для таймера [до 5 разных интервалов] и другие параметры для вашей тренировки.

Год первого появления: 2018
Официальная цена: от 10 540 руб. / 5 440 грн.
Номер модуля/калибра: 5556
Модельный ряд: Baby-G Bluetooth (пожалуй, самая современная линейка часов Baby-G с возможностью синхронизации с телефоном. У вас всегда мега-точные часы, которые еще и удобно настраивать).


Модельный ряд часов Baby-G BSA-B100

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Наши обзоры представителей BSA-B100

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

[Обзор Baby-G] BSA-B100-2A — женский спортивный помощник с Bluetooth

Дневная цель шагов по умолчанию выставлена на уровне 10000 шагов. Процент выполнения цели отображается на круговой диаграмме, а под ней есть столбчатая — для почасовой фиксации количества шагов. Здесь же можно найти и количество потраченных калорий за день — общий показатель складывается из базального метаболизма [количество энергии, необходимое для поддержания жизненно важных систем организма — зависит от ранее введенных параметров роста и веса] и энергии, затраченной на тренировку [или просто ходьбу по дому]. По поводу точности этих показателей, увы, ничего сказать не могу — не с чем сравнить. — читать полную версию: BSA-B100-2A — женский спортивный помощник с Bluetooth.


Фотогалерея BSA-B100


За что любим серию BSA-B100 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Baby-G Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
Шагомер (часы получают информацию о пройденных шагах с помощью встроенного трехосевого датчика-акселерометра [датчик ускорения]. Благодаря трем осям есть возможность определить все движения в пространстве. Определяет довольно точно, мы проверяли).
Секундомер и целевой таймер (суть работы такого таймера: сигнал срабатывает до определенного времени. Так, например, вы будете знать, что бегать вам осталось 10 минут [из тренировочного часа], а значит можно ускорить/понизить темп. Можно задать до 10 целевых таймеров).
Интервальный таймер с 5 режимами (автоматический повтор до 20 раз, автоматический старт, сигнальное оповещение и другие возможности. Шикарно подходит для работы для любой активности, которая подразумевает периоды интенсивной работы и отдыха. Бегуны поймут. По сути сигнал будет вам всегда напоминать о работе таймера и что нужно делать).
Электролюминесцентная подсветка (подсветка, которая на 100% справляется со своей функцией).
Двойное время (текущее время и время в другом городе. Есть возможность быстро поменять местами два часовых пояса: например вместо домашнего выставить “”лондонское””).


История новостей о часах BSA-B100 на блоге