Все о часах Casio Baby-G MSG-400 / модуль 5551

Корпус имеет композитную конструкцию, т.е. в нем сочетаются полимерные и металлические части. Металла, конечно, не так много, как у тех же G-Steel. Здесь речь идет больше о застежке, держателе ремешка, о кнопках и небольшой области корпуса вокруг безеля. Понятное дело, не захотели сильно отягощать хрупкое женское запястье)). В функциональном плане ничего нового: типовые электронные функции [секундомер, таймер, мировое время, будильник и авто-календарь]. Зато подсветка хорошая — Super Illuminator [циферблат освещается мощным светодиодом]. Батарейки здесь две [одна отвечает за подсветку], и обе рассчитаны на 2 года работы.

Год первого появления: 2018
Официальная цена: от 16 990 руб. / 7 810 грн.
Номер модуля/калибра: 5551
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)


Модельный ряд часов Baby-G MSG-400

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Наши обзоры представителей MSG-400

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

[Обзор Baby-G] MSG-400G-1A1ER — красота и прочность в одном корпусе

Корпус наполовину состоит из металла и наполовину из полиуретана. Именно сочетание разных по плотности и другим физическим характеристикам материалов дает гарантию надежности корпуса. Хотя, если речь о женских часах, то девушки больше обращают внимание именно на внешний вид, поэтому металлическую вставку проработали на высшем уровне — симметричная форма, четкие грани, матовая отделка сверху и приятный глянец по бокам. В пользу элегантности выступает и ее цвет — розовое золото, если не ошибаюсь. Сама стальная деталь, по всей видимости, цельная и визуально разделяется только креплением ремешка. — читать полную версию: MSG-400G-1A1ER — красота и прочность в одном корпусе.


Фотогалерея MSG-400


За что любим серию MSG-400 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Мировое время (текущее время в 31 часовом поясе. Вы можете параллельно отслеживать два часовых пояса. Очень удобно для бизнес поездок или путешествий).
Секундомер (измерительная емкость на целых 59’59.99′).
Таймер (обычный таймер на 60 минут, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
Функция Hand Shift (стрелки занимают нейтрально положение на циферблате, чтобы вам не мешать при считывании информации с других дополнительных окошек).


История новостей о часах MSG-400 на блоге