Все о часах Casio Baby-G MSG-S200 / модуль 5576

Городской повседневный стиль — родная “среда” 200-х. Японцы не зря показывают кадр на фоне мегаполиса — такие часы трудно представить в роли “рабочей лошадки” для спортивных активностей, хоть и вся линейка Baby-G сама по себе создана для спорта. Помните, у касиовцев есть еще одно женское направление часов, с похожими отличиями? Мы имеем в виду подразделение Sheen, которое как раз и занимало до недавнего времени нишу часов для утонченных девушек, предпочитающих хрупкую, но изящную классику.

Год первого появления: 2018
Официальная цена: от 17 930 руб. / 7 400 грн.
Номер модуля/калибра: 5576
Модельный ряд: Baby-G Solar (направление женских ударопрочных часов с так называемой солнечной батарейкой. Идеальный вариант для девушек, которые не хотят думать о замене элементов питания).


Модельный ряд часов Baby-G MSG-S200

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Наши обзоры представителей MSG-S200

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

[Обзор Baby-G] MSG-S200-4A — женственные, прочные и просто красивые часы

В корпусе хоть и преобладает сталь, но все же есть полиуретановая прослойка. Без нее никак, ведь в данном случае она служит хорошим демпфером между двумя слоями металла при ударах и падениях — полиуретан гибкий, и поэтому забирает на себя львиную долю нагрузки. Чтоб вы понимали, та светло-серая часть корпуса, которая огибает кнопки и есть эта прослойка. Никогда бы не подумал, что резину можно так визуально подделать под металл. Кстати, если часы вдруг ударятся об что-нибудь боком — сталь скорее всего не заденете, т.к. резиновый слой возвышается над ним буквально на полмиллиметра [этого достаточно, чтобы уберечь от вмятин и других повреждений]. — читать полную версию: MSG-S200-4A — женственные, прочные и просто красивые часы.


Фотогалерея MSG-S200


За что любим серию MSG-S200 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Стальной корпус (долгожданное событие для женских часов G-Shock, которые ценят не только электронные функции и технологии, но и отличный внешний вид модели).
Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
Функция мирового времени (отображает текущее время в ключевых городах мира. Вы просто выбираете часовой пояс для отслеживания и контролируете две зоны одновременно. Очень удобно для работы и путешествий).
Секундомер (подойдет для контроля техники чтения))).
Таймер (обычный таймер. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).


История новостей о часах MSG-S200 на блоге