Все о часах Casio Baby-G MSG-S500 / модуль 5548

Японцы хоть и делают акцент на элегантном дизайне [плоские формы, пирамидальные часовые метки, оттенки золота], но и напоминают об универсальности серии — для работы, для отдыха, для вечеринок и официальных деловых встреч. При этом основная философия MSG остается верной вектору, заданному линейкой Baby-G — прочность, надежность, функциональность и компактные размеры. На циферблате нет ничего, что могло бы отвлекать от стальной красоты. Ну разве что миниатюрное окошко даты возле отметки 3 часов. Электронных возможностей вы здесь не увидите — эти часы для стиля и времени. Зато есть солнечное питание — весомый аргумент при покупке. Поверьте, эти Baby-G прослужат вам очень долго, и аккумулятор с подзарядкой как раз кстати.

Год первого появления: 2020
Официальная цена: от 19 340 руб. / Ожидаем в Украине грн.
Номер модуля/калибра: 5548
Модельный ряд: Baby-G Solar (направление женских ударопрочных часов с так называемой солнечной батарейкой. Идеальный вариант для девушек, которые не хотят думать о замене элементов питания).


Модельный ряд часов Baby-G MSG-S500

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: Baby-G 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях MSG-S500

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Корпус, как и полагается, здесь стальной с полировкой в виде текстуры “волоса”. Очень понравились пирамидальные часовые метки и восьмиугольная заводная головка — такая вот привлекательная геометрия. В целом, 500-e не отошли от концепции MSG, а скорее, даже ее дополнили — минималистичный циферблат и отсутствие цифровых окошек подчеркивают изысканность серии. — читать полную версию: MSG-S500 — строгий дизайн и “солнце”.


Фотогалерея MSG-S500


За что любим серию MSG-S500 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Стальной корпус (долгожданное событие для женских часов G-Shock, которые ценят не только электронные функции и технологии, но и отличный внешний вид модели).
Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
Окошко даты (по классике, всегда 31 день, но в случае чего изменяете уже сами).


История новостей о часах MSG-S500 на блоге