Японцы любят Oceanus. Мы могли бы тоже любить, если бы восприятие бренда Casio не затмили определенные стереотипы. Несмотря на явное вымирание линейки Oceanus на просторах СНГ, в мире всё иначе. Casio не только напоминает о существовании новых моделей [OCW-G1000] на Baselworld 2015, но и заявляет о развитии модельного ряда [OCW-G1000S] как такового.

Как вы уже поняли, сегодня будем больше говорить о часах OCW-G1000S и меньше о OCW-G1000 [так как они уже хорошо представлены на блоге]. Модель OCW-G1000S можно даже назвать обычной “переодетой” сестрой OCW-G1000, где вместо стандартной часовой отметки у позиции 12 часов появилась красивая римская цифра [на XII в верхней части циферблата нанесено покрытие 18-каратного золота]. Ну, не будем перечислять все особенности модели, просто почитайте официальный пресс релиз OCW-G1000S →

Мы хотим вам показать еще и живые фото новых OCW-G1000S

Casio-Oceanus-OCW-G1000S-1 Casio-Oceanus-OCW-G1000S-2

Официальные промо материалы выглядят на порядок красивее, но и оригинальные фото тоже сойдут. В любом случае, это пока далекая от нас модель. Кстати, очень много сил потрачено на достижение такого эффекта [перекристаллизованный синий сапфир и алмазоподобное углеродное покрытие (DLC)]:

Casio-Oceanus-OCW-G1000S-3

Все нормально, часы солидные [GPS, Tough Solar, Smart Access, Tough Movement, MultiBand6 и другие] и тут можно ставить жирную точку. Это так, просто наш комментарий по новинке [если кто-то не понял].

 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
8
0
Мне есть что сказать!x
()
x