[Baselworld 2015] Новинки Oceanus. Итоги

Опубликовано Март 31, 2015 в Oceanus

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Японцы любят Oceanus. Мы могли бы тоже любить, если бы восприятие бренда Casio не затмили определенные стереотипы. Несмотря на явное вымирание линейки Oceanus на просторах СНГ, в мире всё иначе. Casio не только напоминает о существовании новых моделей [OCW-G1000] на Baselworld 2015, но и заявляет о развитии модельного ряда [OCW-G1000S] как такового.

Как вы уже поняли, сегодня будем больше говорить о часах OCW-G1000S и меньше о OCW-G1000 [так как они уже хорошо представлены на блоге]. Модель OCW-G1000S можно даже назвать обычной “переодетой” сестрой OCW-G1000, где вместо стандартной часовой отметки у позиции 12 часов появилась красивая римская цифра [на XII в верхней части циферблата нанесено покрытие 18-каратного золота]. Ну, не будем перечислять все особенности модели, просто почитайте официальный пресс релиз OCW-G1000S →

Мы хотим вам показать еще и живые фото новых OCW-G1000S

Casio-Oceanus-OCW-G1000S-1 Casio-Oceanus-OCW-G1000S-2

Официальные промо материалы выглядят на порядок красивее, но и оригинальные фото тоже сойдут. В любом случае, это пока далекая от нас модель. Кстати, очень много сил потрачено на достижение такого эффекта [перекристаллизованный синий сапфир и алмазоподобное углеродное покрытие (DLC)]:

Casio-Oceanus-OCW-G1000S-3

Все нормально, часы солидные [GPS, Tough Solar, Smart Access, Tough Movement, MultiBand6 и другие] и тут можно ставить жирную точку. Это так, просто наш комментарий по новинке [если кто-то не понял].

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Не позорьте проф. Горюнову)) И желаю вам побольше супервизии- вы уже прилично так горите))

Трогательная попытка испортить воздух. И видимо Вы решили "умыть тролля". Не знаю, у кого учились Вы,(мне довелось учиться у проф.Горюновой А.В.) но диагност из Вас не получится. Видимо как и писатель не получился. Вы ошиблись (и ошибки детские) неоднократно. Первое- если речь о вашем комментируемом, то в анамнезе правильнее искать что-то ведущее к пограничным состояниям. Истериоформным скорее, судя по капслоку. Но никак не Ваша "гипотеза". Итак- простите за правду ("Истина дороже" ?) но диагност Вы- говно. Далее логичность. Вы спорите с чем именно? "Мы могли бы тоже любить, если бы восприятие бренда Casio не затмили ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СТЕРЕОТИПЫ." С этим? Так Вам автор статьи не угодил? Зачем комментировать МОЙ ответ? Так и напишите автору статьи. "явное вымирание линейки Oceanus на просторах СНГ" произошло по причине ...Какая уж для вас она- не знаю. Гадать не буду. То есть- как логик Вы тоже не сложились. Ибо идей не высказали, да и результата не показали. Еще раз простите (опять за правду), но как философ-логик Вы тоже говно. Но столь искренние заблуждения свойственны "хорошим людям". Ну и будьте им. А в патопсихологию и глубже- лезть не надо. Это как-никак годы учения и десятилетия практики. А не веселый троллинг в интернетах. И позвольте дать Вам совет- прочитайте Булгакова. Про "НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ".

Шизофази́я, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[1]. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов[2].

"Японцы любят Oceanus. Мы могли бы тоже любить" Сравнение "Океанусы и Шоки" Вы в какой строке увидели? Далее-"продукты". Расплывчатый "термин". Эдакое современное слово-паразит. Что мы пытаемся скрыть за ним? Чаще всего убожество. Неспособность традиционно развивать нечто хорошее самим. От необходимости, вынужденно, потребляя чужие "продукты".

насчет "ко врачу". Как психоневролог спрашиваю. В САМОМ ДЕЛЕ?

Океанусы и Шоки - совершенно разные продукты, некорректно их сравнивать

Вам бы ко врачу

"Мы"-это русскоговорящие. Любить океанусы не можем. Нам наплевать в массе своей на технический прогресс. "Мы" живем по понятиям. Жрет сосед такую жратву- и мы будем, ездит на джипе-говномесе? трахает свиномать? стрижется под быка? И МЫ НЕ БУДЕМ ВЫДЕЛЯТЬСЯ. И в итоге... что предпочитает русскоговорящая масса? А ПОСМОТРИТЕ В ФОРУМ. тысячи постов про шоки.. единицы про океанус... Украина и россия, Киргизия и Казахстан..везде... одно и тоже. Совковый менталитет. Говоришь по русски? Тогда меряйся шоками, и считай таких, как ты НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: