[Baselworld 2016] BGA-220 за красивый спорт

Опубликовано Март 25, 2016 в Baby-G, Базель

G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Casio-Baby-G-BGA-220-at-Basel-2016-1

Порадовали японцы [на Baselworld 2016] и женскую аудиторию: новая серия  удачно засветилась на выставке. Почему удачно? Сам факт появления женской модели в Базеле уже для нас приятный. Кто его знает, может девушки лучше ознакомятся с брендом, тем более с таким качественным.

Casio-Baby-G-BGA-220-at-Basel-2016-2

Концепция BGA-220 звучик как «Tough and Cool» [прочно и прикольно], что символизирует философию направления Baby-G. Спортивность, элегантность и роскошь пляжной жизний — идеальные идентификаторы новых BGA-220.

Пляжные часы с морскими функциями: график приливов и отливов присутствует. Девушки должны обрадоваться [на самом деле нет)))]. Ну, плавать точно можно [20 БАР]. Одно нажатие на кнопку у 4 часовой позиции и перед вами данные о температуре.

Многоугольный безель с зеркальными боковыми сторонами, сочетание белого и золотого цветов, 3D часовые отметки с легким блеском [в зависимости от угла обзора] — BGA-220 удивляют своей красотой. Вроде как и спортивные, но в то же время просто красивые.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest