G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Рассмотрим модель GMW-B5000V, которая “засветилась” на часовой выставке Baselworld 2019. Сам корпус GMW-B5000 такой же как и в базовой версии, поэтому в технические характеристики углубляться нет смысла [ниже найдете ссылку на наш обзор], а вот полюбоваться новым винтажным [если его можно назвать таковым] стилем – самое оно.

В GMW-B5000V дизайнеры постарались воссоздать иллюзию старины. Ход вполне логичный: отдают дань самым первым шокам DW-5000C [1983] и таким образом изображают “вечность” G-Shock-ов. Кто его знает, вполне возможно, что именно такие шоки когда-то найдут будущие поколения под руинами астероида. Извините, рассказ пошел не туда…

Черный ионизированный корпус и браслет – вот она основная изюминка GMW-B5000V, которая делает модель не похожей на себя.

Вот и все. Больше мы не нашли ничего нового в сравнении с итак существующей серией GMW-B5000.

Цены на серию GMW-B5000 в официальных магазинах

Испытываешь чувство постоянной ностальгии, однако отчетливый STN-LCD дисплей сразу выдает обновленную душу G-Shock-ов. Да, шоканы, это новый уровень читабельности: уже нет шумного серого [или даже зеленого] фона, только отчетливые черные индексы на практически белом фоне [фото слабо передает этот эффект]. Первый раз заметил такую существенную разницу и могу с уверенностью сказать, что STN-LCD действительно лучше своего обычного LCD товарища. — текст из обзора: GMW-B5000D-1ER — квадратная классика на современный лад.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest