G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Не обошлось и без модели WSD-F30SC на часовой выставке Baselworld 2019. Мы бы очень удивились отсутствию представителя WSD-F30, поскольку это ну очень современное хай-тек творение, которое будет глупо не показать на событии, которое как бы о будущем часовой индустрии [и не только]. Да, японцам точно еще есть над чем работать [речь о серии WSD], однако даже текущих возможностей вполне достаточно для любителей “умного” гаджета на запястье.

 

WSD-F30SC нельзя назвать новинкой [саму серию представили достаточно давно: ProTrek WSD-F30 — теперь более компактные] и касиовцы решили пойти на простое решение — показали миру лимитированное изделие тиражом в 1000 единиц.

Почему простое? Потому что проще “переодеться”, чем показывать новый, но сырой продукт. Тем не менее, в WSD-F30SC есть несколько приятных моментов: композитный ремешок

[металлические звенья чередуются с полимерными элементами – но нужно щупать, возможно там идет и полиуретановая вставка с внутренней стороны], сапфировое стекло [в базовой версии все-таки обычное, минеральное], уникальная нано отделка безеля [с синими оттенками], ионизированные кнопки и винты цвета красного золота [помимо прочности еще и очень симпатичные благодаря блеску].

Также как и в базовой версии, в WSD-F30SC присутствует расширенный режим, где есть возможность использовать офлайн цветные карты и GPS [до 3 дней на одном заряде, но со многими ограничениями, которые стоит читать в инструкции].

Предварительная стоимость лимиты колеблется в пределах 1000$.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest