G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Нейлоновый ремешок под брендом CORDURA вызывает уважение среди поклонников “выжить в любой среде”, а коллекция моделей с индексами G-Shock BBN запомнилась как никогда ранее [G-Shock BBN Series — черный корпус и милитари ремешок CORDURA]. Новинки смотрятся симпатично без потери таких важных ударопрочных характеристик. Рассмотрим тканевый облик в серии фотографий от производителя [плюс наши находки в паутине].

Классические DW-5600BBN-1 хороши в любом виде. Черный цвет делает с часами противоречивые действия: с одной стороны — скрытность, с другой стороны — более заметные на запястье.

 

Заметили металлические круглые вставки вокруг дырочек? Здравое решение, поскольку отверстия считаются самым уязвимым местом в тканевом ремешке. Японцы это решили таким образом.

Это у нас DW-6900BBN-1 с перевоплощением в стильный мужской аксессуар.  Чтобы вы понимали, G-Shock-и уже давно не просто ударопрочные часы, это культура. Культура, которая требует особого понимания и любви. Японская молодежь пока номер один по этому пониманию. Со странами СНГ дела обстоят похуже.

Последние из тройки — Его Величество G-Shock GA-100BBN-1. Достойная альтернатива базовому цвету.

P.S. Если вам понравились модели черного цвета, можете посмотреть на нашу актуальную подборку черных часов G-Shock →

Чего только не делают касиовцы для возрождения продаж даже самых “надоедливых” корпусов. И, вы знаете, у них это получается. Нам очень импонирует Cordura ремешок в современных шоках, поэтому очень надеемся на продолжение эксперимента в будущих моделях.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи