[Beside 2014] Июльские BEM-511 и BEM-126

Опубликовано Июль 28, 2014 в Beside

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

gentlemen

В джентльменском наборе Casio всегда есть место для такого маленького направления как Beside.  Модельный ряд хоть и маленький [по количеству моделей], но довольно популярный в плане продаж. То есть, часы Beside от Casio, как правило, покупают люди, которым нужны красивые и солидные часы не важно какого бренда, но по доступной цене. Здесь у Beside нет конкурентов. Июльские новинки данного модельного ряда еще раз подтверждают наши рассуждения.

Casio Beside BEM-511

  • BEM-511D-1AV
    BEM-511D-1AV

Серия BEM-511 примечательна своим насыщенным, в некоторой степени спортивным дизайном [мы даже заметили сходство с моделями Seiko], где гармонично сочетаются внутренние циферблаты с общим фоном дисплея с римскими цифрами. Да и вообще, римские часовые отметки это еще та классика. Циферблат не кажется перегруженным, и даже немного опустошен [при всем то наличии дополнительных элементов]. Фанаты кожаных ремешков найдут модели и с такой комплектацией, но мы считаем, BEM-511 лучше себя чувствуют с браслетом [довольно редкий случай, но здесь это действительно так]. Функции базовые как для Casio [есть правда дополнительные секундомеры и т.д.], но как и вся серия Beside – это часы не для функций.

Casio Beside BEM-126

  • BEM-126D-7AV
    BEM-126D-7AV

Если в часах модельного ряда BEM-511 мы больше говорили о наличии внутренних циферблатов [гармоничных к тому же], то в серии BEM-126 ничего такого нет. Это не плохо, господа, это замечательно. Очень часто есть потребность в тотальном минимализме, и, согласитесь, у Casio с этим проблемы [и не маленькие]. Были конечно MTP [читайте наши обзоры: Casio в классике в уже новых MTP, и MTP-1303], но с каждым годом [почему-то] таких моделей становится все меньше и меньше. Вот, даже BEM-126 нельзя назвать идеальным минималом:  почему окошко даты вставили [может это и хорошо] или почему не везде есть римские отметки? Но в целом, достичь простоты и классики дизайнерам удалось [респект].

Опять таки, мы считаем, BEM-126 лучше выглядит в браслете, нежели с кожаным ремешком [а вы?].

Вывод

Новинки получились яркими, несмотря на свою простоту. Модели наверняка найдут своего покупателя, учитывая реально красивый внешний вид и [наверняка] доступную цену [мы, правда, пока не знаем].

[table id=100 /]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: