G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Наверное круто, когда вы и ваша вторая половинка носит парную серию часов “он и она”. Хоть это и редкость в реальной жизни, но такие случаи все-таки случаются. Гармония в отношениях и вещах, ну и все такое. Есть, правда, и другое мнение: девушкам зачастую нравится мужской стиль часов, а найти адекватный размер под нежную маленькую ручку не всегда возможно.

А что, давайте посмотрим, что же собой представляет новая серия Beside типу “он и она”, которая появилась в продаже в этом месяце [октябрь 2014].

“Он” BEM-130D

  • BEM-130D-1AV
    BEM-130D-1AV

Типичный простенький набор: минеральное стекло, завинчивающаяся задняя крышка, нержавеющий браслет и корпус, день недели и дата.

“Она” BEL-130D

  • BEL-130D-1AV
    BEL-130D-1AV

Женский вариант, как это часто бывает, представлен в более широком обилии цветовых тональностей. Но суть не поменялась, все тот же дизайн, только менее габаритный.

“Он”BEM-130L

  • BEM-130L-1AV
    BEM-130L-1AV

Единственное отличие от модели выше – это материал ремешка [тут он кожаный]. Обратите внимание и на красивую сцепку с корпусом.

“Она” BEL-130L

  • BEL-130L-1AV
    BEL-130L-1AV

Полный аналог мужских, но только в уменьшенном варианте.

У нас и у Beside все. Ждем новых обновлений в модельном ряду.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: