[Beside 2017] BEM-520B — синий ионизированный безель

Опубликовано Апрель 12, 2017 в Beside

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Модельное направление мужских часов Beside пользуется популярностью среди людей, которые особо не заморачиваются по поводу выбора часов. Пришел, увидел, купил — никаких обзоров и изучения материалов на форумах. У такой аудитории другой подход к выбору, а модели Beside уверенно продаются. В апреле появился «новый» представитель под названием BEM-520.

Casio BEM-520BUL-7A1V

Внешний вид нам очень напомнил серию BEM-506 [обзор: BEM-506BL-7A c римскими цифрами] и не удивительно — циферблат особо не изменился. Косметические доработки проявились в ионизированном синем безеле и синих часовых отметках. Пожалуй и все.

Casio BEM-520BUL-7A2V

Корпус — лидер продаж у Casio в своем ценовом сегменте, вот и решили японцы обновить хоть что-то и напомнить о себе. Могут себе позволит. Всего показали 5 моделей с разными типами ремешков + одна модель с черным циферблатом.

Casio BEM-520BUL-1AV

По дополнительным окошкам: у отметки 6 часов — секунды текущего времени, минуты секундомера расположились у позиции 9 часов, а день недели — у 2-3 часов. Да, друзья, перед нами вновь “стоящая” секундная стрелка в режиме текущего времени [работает только в режиме секундомера]. А ведь были надежды увидеть в новом корпусе другую реализацию. Но нет.

Casio BEM-520BUL-7A3V

Новинка появилась. Новинка популярная и наверняка станет очередным лидером продаж.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.3/5 (4 votes cast)
[Beside 2017] BEM-520B — синий ионизированный безель, 4.3 out of 5 based on 4 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: