BGA-132-1B

Опубликовано Сентябрь 21, 2011 в Baby-G

G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Women in Black & White

Как то было сложно не заметить потрясающий внешний облик нового стиля модели BGA-132-1B. Лично мне больше симпатизирует черный цвет, который будет явно выделятся на элегантной женской руке. Впервые увидев  BGA-132-1B в черном цвете, сразу как-то сложно поверить своим глазам. Контраст белого с черным, громадные цифровые отметки – все это улучшает читабельность в много раз.

Про подсветку Neon Illuminator мы уже упоминали здесь и здесь, но как-то сложно было представить, что очередные женские часы в черном цвете будут оборудованные именно этой функцией. Как заявляют сами разработчики, данная линейка будет пользоваться огромной популярностью в среде активных девушек. Наличие двух окошек с цифровой индикацией делает часы более функциональными.

BGA-132-1B

Ежечасное сигнальное оповещение, 5 независимых будильников, мировое время, таймер обратного отсчета времени, полный автоматический календарь и многое другое говорит само за себя. Не забываем и о том, что это часы Baby-G – прочность, сила, стиль и не только.

В этом году, нам дали точно понять, что Casio работает на разных фронтах.

BGA-132-1B хорошее тому подтверждение.

* Любое торжественное событие не пройдет идеально, если вы не воспользуетесь сервисом – банкетная служба. В наше время – любой праздник не проблема. Заказ банкета на все случаи жизни.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: