BGA-132-1B

Опубликовано Сентябрь 21, 2011 в Baby-G

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Women in Black & White

Как то было сложно не заметить потрясающий внешний облик нового стиля модели BGA-132-1B. Лично мне больше симпатизирует черный цвет, который будет явно выделятся на элегантной женской руке. Впервые увидев  BGA-132-1B в черном цвете, сразу как-то сложно поверить своим глазам. Контраст белого с черным, громадные цифровые отметки – все это улучшает читабельность в много раз.

Про подсветку Neon Illuminator мы уже упоминали здесь и здесь, но как-то сложно было представить, что очередные женские часы в черном цвете будут оборудованные именно этой функцией. Как заявляют сами разработчики, данная линейка будет пользоваться огромной популярностью в среде активных девушек. Наличие двух окошек с цифровой индикацией делает часы более функциональными.

BGA-132-1B

Ежечасное сигнальное оповещение, 5 независимых будильников, мировое время, таймер обратного отсчета времени, полный автоматический календарь и многое другое говорит само за себя. Не забываем и о том, что это часы Baby-G – прочность, сила, стиль и не только.

В этом году, нам дали точно понять, что Casio работает на разных фронтах.

BGA-132-1B хорошее тому подтверждение.

* Любое торжественное событие не пройдет идеально, если вы не воспользуетесь сервисом – банкетная служба. В наше время – любой праздник не проблема. Заказ банкета на все случаи жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: