G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Этой осенью девушкам стоит присмотреться к серии BGA-150FL, которую японцы показали в октябре. Как и в случае с BGD-560CF и BA-110CF новинка получила стилистическое обновление в виде цветочного паттерна, правда здесь дизайн более сдержанный и по-осеннему спокойный.

BGA-150FL-1A

В случае с BGA-150 касиовцы немного отошли от концепции спорта, уступив дорогу классическому женскому образу — здесь нет мощных защитных элементов на корпусе. Не переживайте, часы при этом не потеряли своих ударопрочных свойств, просто прекрасной половине иногда хочется хоть немного классики, но в прочной “шкуре”.

Цветы на циферблате символизируют женскую “натуру” серии. Что еще может так поднять настроение в эту холодную осеннюю пору, как не напоминание о теплом и цветущем времени года? Здесь цветочному окрасу не нашлось места на корпусе и ремешке — все ограничивается только дисплеем.

BGA-150FL-4A

Вместе с заклепками на безеле вы видим нечто подобное и на циферблате — вместо отметок 1,5 и 9 часов. Японцы делают ставку на женственный и элегантный вид, который предпочитают девушки со сформировавшимся вкусом — классика нигде лишней не будет.

BGA-150FL-7A

Ана-диджи формат дисплея предполагает наличие электронных окошек, которых здесь всего одно, хотя у других представителей серии BGA-150 их всегда было три. Скорее всего, инженеры преследовали цель как можно больше приблизить BGA-150FL к классическому стилю со стрелочным отображением времени, при этом не урезая функционал. Теперь маленькое окошко у отметки 3 часов отвечает за индикацию всех электронных возможностей часов — секундомера, таймера, будильника и мирового времени.

LED-подсветка дисплея, минеральное стекло, 100-метровая водонепроницаемость и батарейка на 3 года — на этом техническая часть заканчивается.


Профайл Baby-G BGA-150
Год первого появления: 2012
Модельный ряд: Baby-G Countdown Timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирoвок.)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Мировое время (текущее время в 29 разных часовых поясах. Вы можете параллельно отслеживать два часовых пояса. Очень удобно для бизнес поездок или путешествий).
— Секундомер (измерительная емкость 59’59).
— Таймер (обычный таймер на 60 минут, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
— Будильники (5 ежедневных будильников на разное время (1 с режимом “дремать”, который включается через некоторое время)).
— 3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи
Покажу своим!