G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Помните стихотворение Маяковского, где герой мучается вопросом, для кого зажигают звезды? И где он представляет себе человека, который не перенесет это безвозмездную муку, если у него не появится то, к чему он стремится. Стремится настолько, что готов идти до самого верха?

Вспомнилось это стихотворение после просмотра проморолика на новинку BGA-150ST, которая получила добавление к индексу “stars”. Это новый модный аксессуар, навеянный красотой звездного неба. Бездонного пространства, на котором горят миллиарды огней.

Кто-то горит ярко и красиво, кто-то мерцает и пульсирует активной жизнью, а кто-то горит ровно и доживает свой век в спокойствии. Все как у людей. И наблюдать за этим можно бесконечно.

А еще звезды — это символ популярности, известности, которые приобретаются багодаря уникальности и индивидуальности. Быть особым, не похожим, давать миру свое видение, дарить миру свои таланты и получать признание — главный смысл молодежи сегодняшнего дня.

Часы BGA-150ST уже уникальны тем, что имеют потрясающий дизайн, не похожий на других. Элегантное и стильное оформление, кристаллы Swarowski и яркий дизайн делают часы новым желанным аксессуаром у девушек, стремящихся подчеркнуть свою личную звездность. И быть как всегда модными и привлекательными.

Звезды зажигают не просто так. Это действительно кому-то нужно. И в случае BGA-150ST мы точно знаем, для кого вся это красота и создается.

Конкретно по этой модели у нас хорошего и подробного материала пока нет, но мы можем предложить вам ознакомится с прошлыми дизайнерскими вариациями BGA-150. Тем более, что прошлые выпуски были также интересны и привлекательны.

Например:

Этой осенью девушкам стоит присмотреться к серии BGA-150FL, которую японцы показали в октябре. Как и в случае с BGD-560CF и BA-110CF новинка получила стилистическое обновление в виде цветочного паттерна, правда здесь дизайн более сдержанный и по-осеннему спокойный. — текст взят из обзора [Baby-G 2018] BGA-150FL — цветы на циферблате и немного классики

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Покажу своим!