[Baby-G 2015] BGA-190 и дух путешествий для девушек

Опубликовано Март 3, 2015 в Baby-G

G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Март всегда считался “подарочным” месяцем для девушек и Casioвцы решили воспользоваться этим представив миру совершенно новую модель женских ударопрочных часов под названием BGA-190. Честно говоря, направление Baby-G с трудом “захватывает” мир и причина тому одна – девушки не парни. Да, капитанская фраза, но в часовом деле такое бывает. Казалось бы, у японцев есть все технологии для производства ударопрочных часов [набили шишки на G-Shockах], так почему бы не сделать такие же для девушек? Вот и сделали, а они не пошли. Ну как не пошли, продаются, но не так ярко. А все просто – девушкам НЕ НУЖНЫ ударопрочные часы, вернее, эта особенность не является основной при выборе, тогда как у мужского пола все по-другому.

Что-то я существенно отклонился от сути, так вот, уже Baby-G начали делать красивыми и акцент идет именно на внешний вид [в своих маркетинговых материалах], а уникальные функции и возможности подаются как приятное дополнение к итак симпатичным часам. Если говорить о BGA-190, то здесь концепция звучит как “Tough, Cool”, где совмещаются два основных понятия модельного ряда Baby-G.

  • BGA-190-7B
    BGA-190-7B

Согласитесь, стиль у бейбиков действительно своеобразный, но этим он и привлекает. А ведь есть же девушки, которым “тошно” от классических рюшечек и камней Swarovski в часах? Тогда на помощь приходят модели Baby-G.

Дизайн BGA-190 сразу намекает на путешествия, причем как в прямом, так и переносном смыслах. Дух путешествий в урбанистическом городе и путешествия в реальной жизни – это все совершенно разные, но очень актуальные понятия. Внешний вид делает вызов, вызов себе и окружающим, особенно, если вы выберете яркую по цвету модель.

Casio-Baby-G-BGA-190-hands

Основной функциональный посыл – возможность одновременного считывания информации в двух разных временных зонах [с помощью дополнительного циферблата у 6 часовой позиции]. Да, вроде-как интересная возможность, но мы-то с вами понимаем, что в путешествиях это далеко не главное [или мы ошибаемся?].

Casio-Baby-G-BGA-190GL-2B-2

На наше мнение, модель BGA-190 в таком цветовом исполнении очень хороша. Действительно видно планету, тогда как в других цветах – не очень.

Casio-Baby-G-BGA-190-girl

А вот и реальная жизнь, и реальные девушки, которым нравится такой стиль. Если у вашей второй половинки есть дух путешествий [не важно в каком именно смысле], вы наверняка догадываетесь, какой именно гаджет на руке она бы оценила.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: