G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Еще совсем недавно мы писали о серии BGA-230 как о женских часах с мужским стилем [BGA-230 — женские, но в мужском стиле], а в феврале касиовцы показали настоящий нежный образ. Такой себе намёк суровым парням на день влюбленных.

Casio Baby-G BGA-230SC-3B

Даже в образе с пастельными тонами производитель говорит о серии  BGA-230 как об унисекс творении. И парни и девушки могут носить модели мини размеров, ваша задача —выбрать лишь нужный цвет. Не перестанем акцентировать внимание на надписи “Baby-G” над часовой отметкой 12 часов, которая выглядит не очень по-мужски.

Casio Baby-G BGA-230SC-4B

Дополнительное функциональное окошко у отметки 9 часов — отображение времени в другом часовом поясе. Крупные 3D часовые отметки улучшают читабельность основного циферблата.

Casio BGA-230SC-7B

Лично нам нравится электронное табло, прозрачные стрелочки и мужские грубоватые линии. Идеальный микс для девушек с желанием подчеркнуть внутреннюю позитивную агрессию. Первое предназначение — часы для путешествий, однако и со спортом дружат [секундомер в наборе, но не очень мощный]. Основные стрелки при желании можно сдвинуть с электронного дисплея, так работает функция Hand Shift.

Цены на серию BGA-230 в официальных магазинах

За возможность выбора отдельное спасибо.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи