G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Помните, мы как-то писали о мужских PRG-650 [PRG-650Y-1ER и темное ночное сафари] с внешним видом “под сафари”? Мы не зря акцентировали внимание на слове “мужских”, ведь в апреле этого года японцы показали новинку с такой же концепцией внешнего вида, правда уже для девушек — BGA-230SA.

Мы даже не удивлены такому стилистическому обновлению женских Baby-G, ведь если раньше под сафари подразумевалась именно охота на африканских животных, то теперь это слово обрело более мирный и спокойный смысл — безобидная прогулка и фотографирование диких зверей Африки. Экскурсии по дикой природе любят не только мужчины, а поэтому касиовцы решили создать для девушек подходящие [хотя бы по внешнему виду] часы.

BGA-230SA-4A

Что же в BGA-230SA такого “сафарийского”? Ну во-первых, дизайн и цветовое оформление. Тяжело выделить какие-то конкретные цвета, подходящие для такого рода деятельности, но увидев эти матовые белые, бежевые и черные оттенки с акцентом на розовое золото, мы можем сказать точно — дизайнеры удачно подобрали цветовую гамму. Дух любопытства и авантюризма, что ли…

Особенно понравились бежевые BGA-230SA-4A — в самый раз для захватывающего приключения в далекие земли.

BGA-230SA-7A

Белые BGA-230SA-7A тоже хороши. Кстати, в базовой версии BGA-230  [BGA-230 — женские, но в мужском стиле] три основных часовых метки [12,6 и 3] обозначены соответствующими числами. Здесь их решили убрать, видимо, чтобы не отвлекали внимание во время путешествий, да и внешний вид от этого только выиграл — циферблат стал чище и минималистичнее [наше мнение].

BGA-230SA-1A

Без варианта для ночного сафари тоже не обошлось. Полностью черные BGA-230SA-1A точно подойдут любительницам похождений на природе в темное время суток.

Внешнее кольцо циферблата, стрелки и другие детали выполнены в цвете розового золота — все-таки часы для слабого пола, а значит немного женственности не помешает. Корпус и ремешок стали еще более матовыми [как заверяют японцы]. У отметки 9 часов есть маленькое окошко, отвечающее за показ времени во второй часовой зоне.

Цены на серию BGA-230 в официальных магазинах

У серии BGA-230 есть только базовые возможности — таймер, секундомер, будильники, мировое время, календарь, подсветка и др. Батарейка на 2 года и 100-метровая водонепроницаемость — все по стандарту.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: