G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Новый продукт показали касиовцы на своем внутреннем японском рынке. Серия BGA-240 поступит в продажу лишь с 10 марта 2017, однако модели уже заставляют обратить на себя внимание. Образ яркой спортивной девушки и BGA-240 — совместимость высочайшего уровня.

Casio BGA-240-4A

Это уже не так маркетинг [без него тоже не обошлось] как желание создать по-настоящему “активные” часы: с гармоничным сочетанием стиля, функций и материалов. Первые фотографии слабо передают сущность полиуретанового ремешка, а он с дырочками для лучшей вентиляции запястья. Логичное решение, которое почему-то редко встречается у Casio.

Casio BGA-240-7A

Ана-диджи формат не очень спортивный? Производитель так не считает: стрелочки для обычной жизни, электроника — для спорта. Время круга, сплит тайм сразу просматриваются на циферблате, однако полный пак функций пока не известен.

Casio BGA-240-1A2

Электронные индексы не маленькие, тут инженеры сделали все возможное для легкой считываемости информации даже во время “потных глаз”. Инверсионные модели скорее всего больше для красоты, но кто его знает — может читабельности не вредит [сомнительно].

Casio BGA-240-1A1

Приятный дизайн, спортивные функции, яркие цвета — BGA-240 отлично подойдут для базовых потребностей. Профессиональный или любительский умный уровень спорта требует наличия как минимум GPS датчика и пульсометра. Почему японцы не развивают это направление? Нам не понятно…


Профайл Baby-G BGA-240
Официальная цена: 10 790 руб. в России → / 4 260 грн. в Украине →
Год первого появления: 2017
Модельный ряд: Baby-G Countdown Timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирoвок.)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Двойное время (вы можете контролировать время в другом часовом поясе с помощью отдельного дополнительного окошка на циферблате часов).
— Секундомер на 60 кругов (встроенная память часов позволяет сохранять время круга).
— Секундомер (измерительная емкость на 100 часов!!!).
— Таймер (обычный таймер аж на 24 часа и с автоповтором, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
— 3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
1
0
Мне есть что сказать!x
()
x