G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Новый продукт показали касиовцы на своем внутреннем японском рынке. Серия BGA-240 поступит в продажу лишь с 10 марта 2017, однако модели уже заставляют обратить на себя внимание. Образ яркой спортивной девушки и BGA-240 — совместимость высочайшего уровня.

Casio BGA-240-4A

Это уже не так маркетинг [без него тоже не обошлось] как желание создать по-настоящему “активные” часы: с гармоничным сочетанием стиля, функций и материалов. Первые фотографии слабо передают сущность полиуретанового ремешка, а он с дырочками для лучшей вентиляции запястья. Логичное решение, которое почему-то редко встречается у Casio.

Casio BGA-240-7A

Ана-диджи формат не очень спортивный? Производитель так не считает: стрелочки для обычной жизни, электроника — для спорта. Время круга, сплит тайм сразу просматриваются на циферблате, однако полный пак функций пока не известен.

Casio BGA-240-1A2

Электронные индексы не маленькие, тут инженеры сделали все возможное для легкой считываемости информации даже во время “потных глаз”. Инверсионные модели скорее всего больше для красоты, но кто его знает — может читабельности не вредит [сомнительно].

Casio BGA-240-1A1

Цены на серию BGA-240 в официальных магазинах

Приятный дизайн, спортивные функции, яркие цвета — BGA-240 отлично подойдут для базовых потребностей. Профессиональный или любительский умный уровень спорта требует наличия как минимум GPS датчика и пульсометра. Почему японцы не развивают это направление? Нам не понятно…

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: