G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Одни из самых ярких спортивных моделей Baby-G вскоре появятся во многих магазинах нашего территориального пространства [с мая 2017 года].  Да, это серия BGA-240, которая содержит типичные электронные спортивными функции и при этом имеет очень мотивированный внешний вид.

BGA-240L-2A2

Мы вначале возмущались, мол, как так: спортивные часы и без нагрудного датчика со связкой с GPS?. Вскоре услышали интервью, где профессиональный бегун использует обычные электронные функции секундомера Casio [плюс время круга] во время тренировок. И тут нас перемкнуло… Это как театр и кино, умные и механические часы, классическая и популярная музыка и т.д.. Каждое направление находит своих поклонников.

Кому-то достаточно знать всего-лишь точное время тренировки и на этом поставить точку. Аналогичное происходит и с ProTrek часами: встроенных возможностей итак много, но у профессионалов есть выбор работать и с более узкоспециализированными устройствами.

BGA-240L-7A

Серия BGA-240 покоряет спортивностью внешнего вида. Отличная читабельность, яркие красочные цвета и информативные электронные дисплеи.

Ремешок состоит из двух слоев полиуретана, что делает его гибким, устойчивым и естественно привлекательным.

BGA-240L-2A1

Измерительная емкость секундомера просто громадная: 99 часов 59 минут и 59 секунд. Можно бежать марафоны и не только.

В часах есть память на 60 записей [время круга]. Если тренировка на круговой беговой дорожке, где вы точно знаете дистанцию, то этих часов будет достаточно для изучения результатов на каждом из кругов.

BGA-240L-1A

Серия BGA-240 приятно ворвалась в модельное направление Baby-G. Лучших спортивных часов Casio для девушек [пока] не существует.


Профайл Baby-G BGA-240
Официальная цена: 10 790 руб. в России → / 4 260 грн. в Украине →
Год первого появления: 2017
Модельный ряд: Baby-G Countdown Timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирoвок.)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Двойное время (вы можете контролировать время в другом часовом поясе с помощью отдельного дополнительного окошка на циферблате часов).
— Секундомер на 60 кругов (встроенная память часов позволяет сохранять время круга).
— Секундомер (измерительная емкость на 100 часов!!!).
— Таймер (обычный таймер аж на 24 часа и с автоповтором, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
— 3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest