G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Решили напомнить вам о серии BGA-255, которую японцы “втихую” добавили к женской линейке Baby-G [BGA-255 — дизайн для путешествий и неоновая подсветка]. Путешествия и просто активный образ жизни — часы рассчитаны на времяпрепровождение с пользой и новыми ощущениями.

BGA-255-1A, BGA-255-7A, BGA-255-4A

Серия на данный момент включает в себя четыре цветовых вариации — базовый черный, белый, оранжевый и песочный. Именно эти оттенки чаще встречаются в природе и современных предметах обихода.

Циферблат мало чем похож на другие Baby-G, где в приоритете элегантность и женственность — здесь же образ подходит для любительниц получения острых ощущений от свободы и путешествий. Тонкие и угловатые стрелки и часовые метки вместе с широким ана-диджи дисплеем делают BGA-255 особенным вариантом для женской половины.

Неоновая подсветка выглядит прекрасно — особенно это ощущается в ночное время суток. Цифровые окошки хоть и не освещаются должным образом, но смотреть на сине-зеленое свечение одно удовольствие.

Функционал BGA-255 типичный для недорогих серий — мировое время, секундомер, таймер, будильник, календарь, ежечасный сигнал и 100-метровая водонепроницаемость.


Профайл Baby-G BGA-255
Официальная цена: 10 790 руб. в России → / 4 260 грн. в Украине →
Год первого появления: 2018
Модельный ряд: Baby-G Countdown Timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирoвок.)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Подсветка Neon Illuminator (в отличие от обычной LED подсветки, с Neon Illuminator вы не получаете широкого фонового освещения. Иллюминация охватывает только нужные места на циферблате часов. Этого вполне достаточно, чтобы отчетливо видеть текущее время в аналоговом формате).
— Мировое время (текущее время в 29 разных часовых поясах. Вы можете параллельно отслеживать два часовых пояса. Очень удобно для бизнес поездок или путешествий).
— Секундомер (измерительная емкость 59’59).
— Таймер (обычный таймер на 60 минут, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
— Будильники (5 ежедневных будильников на разное время (1 с режимом “дремать”, который включается через некоторое время).
— 3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x