G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Хоть и женская модель BGA-260CH-1A появилась лишь на японском рынке и пока её появление у нас очень сомнительно, мы все равно хотели бы показать лимитки и отдать должное прекрасной серии BGA-260 [представители которой уже продаются в интернет-магазинах].

BGA-260CH-1A

BGA-260CH-1A получились очень яркими и красочными. Уже представляем как они могут прекрасно выглядеть не нежном запястье прекрасной половины человечества.

Чем нам нравятся Baby-G, так это еще и своим молодежным форматом. Как мы только не изучали женский модельный ряд в глобальном масштабе часовых мануфактур — везде скука, серьёзность и, конечно же, стразы.

Модельный ряд Baby-G представляет совершенно другой тип часов. Часы, которые точно подчеркнут ваш уникальный образ и интересный вкус [или вашей девушки, жены, сестры и т.д.]. Вернемся же к героям сегодняшней новости, модели BGA-260CH-1A. Часы представляют очень яркую серию BGA-260, где мы просто не можем устоять перед искусным дизайном стрелок.

BGA-260-1A

Японцы немного приучили нас к такому “конструкторному” формату в той же серии GA-100, а теперь мы просто наблюдаем за разными дизайнерскими “перевоплощениями”.

Такую яркую поп гамму цветов как в модели BGA-260CH-1A вам будет сложно найти в других версиях корпуса, ведь это модель сотрудничества с компанией CHUMS [бренд туристического снаряжения, который известен за свою любовь к мелочам и производит товары для устранения какого-либо дискомфорта во время прогулочных активностей. Так, например, все началось с того, что компания создала уникальный держатель солнцезащитных очков для речных сплавов. Мелочь, но в этом и суть)].

CHUMS были бы не CHUMS, если бы не придумали чего-то уникального к лимитам, поэтому сшили специальный чехол в виде спального мешка для BGA-260CH-1A. Согласитесь, выглядит оригинально и еще раз подтверждает любовь бренда к созданию новых продуктов.

С точки зрения внутренних характеристик, BGA-260 очень даже простые: батарейка на 3 года, подсветка, мировое время, таймер, будильник, календарь [традиционный электронный набор].

Но часы берут совершенно другим — уникальным, современным и молодежным внешним видом.


Профайл Baby-G BGA-260
Официальная цена: 10 990 руб. в России → / 4 640 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: Baby-G Countdown Timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Винтажный стиль (вы только посмотрите на эти стрелки, просто космос).
— Функция мирового времени (отображает текущее время в ключевых городах мира. Вы просто выбираете часовой пояс для отслеживания и контролируете две зоны одновременно. Очень удобно для работы и путешествий).
— Секундомер (измерительная емкость 59’59).
— Продвинутый таймер (не только на 60 минут, но и с возможностью автоматического повтора и с дополнительными сигнальными оповещениями. Отличный инструмент для интервальных тренировок, ну и в быту тоже ок).
— 5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).
— 3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest