G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Готовясь к теплому времени года, касиовцы продолжают расширять женский модельный ряд недорогими сериями, которые точно найдут своих поклонниц среди стильных и молодых девушек — BGA-270 уже готовится в марте выйти на рынок. Доступность и массовость — простые секреты успешных продаж бюджетных Baby-G, плюс позиционирование для спорта и на каждый день положительно влияют на заинтересованность аудитории.

BGA-270-1A

BGA-270 — это классический ана-диджи формат циферблата и яркие летние цвета. Не ждите от модели чего-то особенного — солнечного питания и радиосинхронизации здесь нет, зато есть собственный уникальный дизайн и минимальный электронный функционал, которого будет достаточно для повседневных задач.

BGA-270-2A

Вырезы на безеле — не что иное как дизайнерское решение, фиксирующих винтов здесь нет. Если посмотреть на BGA-270M-7A, то можно заметить смешение нескольких цветов на безеле — это такой микс летних красок и хорошего настроения.

BGA-270-4A

Циферблат не назовешь крупным — львиную часть часов занимает корпус. Размеры вполне комфортные для женской руки — 46.3×42.2×13.2 мм. Несмотря на миниатюрность, серия остается ударопрочной, так что о надежности переживать не стоит.

BGA-270M-7A

Цвета корпуса [черный, розовый, белый, зеленый] повторяют расцветки главных пляжных вещей — легких сумочек, летней одежды и шлепок. Часовые метки сделаны под металлик, чтобы блестеть на солнце и быть заметными.

Базовые возможности серии ограничиваются секундомером, мировым временем, таймером, будильником и календарем. Для темного времени суток предусмотрена подсветка Super Illuminator. Точность модуля немного ниже стандартных показателей [у BGA-270 ± 30 секунд в месяц], но вряд ли девушек сильно расстроит этот факт. Батарейка рассчитана на 3 года, водонепроницаемость 100 метров — в часах можно нырять.


Профайл Baby-G BGA-270
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: Baby-G Countdown Timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Функция мирового времени (отображает текущее время в ключевых городах мира. Вы просто выбираете часовой пояс для отслеживания и контролируете две зоны одновременно. Очень удобно для работы и путешествий).
— Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).
— Таймер (обычный таймер аж на 24 часа, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
— 5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).
— 3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи
Покажу своим!
1
0
Мне есть что сказать!x
()
x