G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Рынок японских часов продолжает радовать [несмотря на мировой кризис] — после BGA-270 касиовцы показали более продвинутые BGA-2700 с солнечным питанием и радиосинхронизацией. При этом география продаж серии, скорее всего, ограничится только азиатским регионом — в Casio уже практикуют такое разделение рынков. Мы думаем это связано с техническими моментами [в Японии радиосинхронизация работает лучше и стабильнее] и повышенным интересом азиатских девушек к функционалу часов.

BGA-2700-1A

BGA-2700 сохранили в себе изящный дизайн 270-х, но с небольшими изменениями — циферблат стал гораздо “чище”, без дизайнерских полос и текстуры. Минимализм в полном понимании — на дисплее нет ничего, кроме маленького цифрового окошка и надписей Casio, Multiband 6. Лаконичность и “строгость” циферблата приближает новинку к полу-деловому стилю, хоть часы и остаются в первую очередь спортивными и на каждый день.

BGA-2700-2A

Серия на данный момент состоит из трех моделей — черные Baby-G BGA-2700-1A, темно-синие BGA-2700-2A и бежевые BGA-2700-4A. Крупный полимерный безель прямо-таки “выпирает” над корпусом, но у него есть неоспоримое преимущество — защита стекла от ударов.

Радует наличие солнца, радиосинхронизации и базовых возможностей — мировое время, секундомер, таймер, будильник, календарь время в формате 12 и 24 часов, LED-подсветка, 100-метровая водонепроницаемость. Размеры корпуса вполне комфортные — 46.3 × 42.2 × 13.2.

BGA-2700-4A

Хороший функциональный вариант женских часов на лето. Жаль, продаваться у нас не будут [официально], но можно заказать на торговых площадках. Цена будет в пределах 200 долларов.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest