G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Покажем вам свежие цветовые варианты для серии BGA-2700 в темных тонах и оформлением в стиле ночного неба. Модель правда официально продается только в Японии [такая политика Casio], но никто не мешает ей разойтись по миру на международных торговых площадках [ebay, amazn и т.д.]. BGA-2700ST — это про визуальную скромность и красоту, но “внутри” не все так просто, как может показаться на первый взгляд.

BGA-2700SD-1A

Тема звезд и ночного неба периодически затрагивается дизайнерами Casio — ну любят девушки, чтобы блестело. Безель немного сливается по цвету с корпусом, но это не мешает ему быть заметным — поверхность усеяна “звездной крошкой”, напоминающей ночное небо.

BGA-2700SD-2A

Окошко у отметки 6 часов тоже выделилось — окантовка очень похожа на лунный силуэт. Небольшая звезда переливается на свету, создавая эффект тонкого и нежного блеска.

BGA-2700SD-5A

Заметьте, в черном, темно-синем и коричневом нет чего-то чересчур яркого — часы точно подойдут под любой стиль в одежде и для любой жизненной ситуации.

Внешняя простота бывает обманчива — BGA-2700 скрывают в себе солидную пару возможностей [солнечное питание и радиосинхронизация времени]. Ничего необычного для серий под японский рынок — там очень хорошо работают вышки Multiband. Базовые функции тоже имеются — мировое время, секундомер, таймер, будильник, календарь, подсветка Super Illuminator. Водонепроницаемость 100 метров [можно без проблем нырять].

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи