G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Девушкам будет интересно взглянуть на белоснежные BGA-270BP-7A, приуроченные к сотрудничеству с японским модным брендом “beautiful people”. Название как “говорящее”, но не стоит воспринимать его буквально — бренд специализируется не на одежде для “красивых людей”, а на идее, что все в этом мире имеет свою уникальную красоту. Сама серия BGA-270 довольно новая, но уже успела полюбиться женской половине благодаря компактному корпусу [46.3×42.2×13.2 мм] и элегантному дизайну с круглыми цифровыми окошками.

“beautiful people” был основан в 2007 году японским дизайнером и модельером Hidenori Kumakiri. “Красота во всем и везде” — его личная идея, которая легла в основу философии компании. Hidenori создает продукты, стирающие грань между обычным и необычным. Одним из примеров такого феномена является коллекция KID’S SERIES, в рамках которой используется пошив и размеры для создания “детской” одежды для взрослых.

Полностью белые BGA-270BP-7A — результат совместной работы дизайнеров Casio и г-на Hidenori Kumakiri. Производитель даже приводит аналогию с гипсом — настолько часы удивляют своим светлым оформлением. Зеленые стрелки — любимый цвет “beautiful people”, напоминание о котором можно увидеть в верхней части циферблата.

Дисплей очень минималистичный — кроме профильных надписей здесь нет ничего лишнего. Для электронной индикации предусмотрены два цифровых окошка.

На задней крышке нанесена гравировка “beautiful people” и дополнение к ней “specially made”, подтверждающая особый лимитированный статус модели.

Коробка такая же белая и лаконичная — из надписей на ней только названия обоих японских брендов.

Стоимость новинки — 150 долларов США. Среди возможностей можно выделить мировое время секундомер, таймер, будильники, ежечасный сигнал и календарь до 2099 года.


Профайл Baby-G BGA-270
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: Baby-G Countdown Timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Функция мирового времени (отображает текущее время в ключевых городах мира. Вы просто выбираете часовой пояс для отслеживания и контролируете две зоны одновременно. Очень удобно для работы и путешествий).
— Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).
— Таймер (обычный таймер аж на 24 часа, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
— 5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).
— 3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest