G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Извините, мы не могли пройти мимо этой картинки в нашем потоке новостей о часах Casio [со всего мира, на минуточку], поэтому сегодня рассмотрим этих красавиц под названием Baby-G BGA-270. На фото представлены две модели: синий безель в BGA-270M-7A и прозрачный морской ремешок в BGA-270-2A. Скажем так, мы не понаслышке знаем какие красивые модели Baby-G на женском запястье [у двух авторов этого блога жены носят именно представителей Baby-G].

BGA-270 входят в список очень симпатичных женских часов для повседневного использования. Так как девушки любят прежде всего красоту внешнего вида, BGA-270 не могут похвастаться сильными технологичными и функциональными решениям [которые так любят и ценят мужчины].

BGA-270 получили типичный набор электронных возможностей [календарь, секундомер, таймер, мировое время] и 3-летнюю батарейку.

Часы берут совершенно другим — морским безелем [летняя тематика под пляж], умеренным габаритами и белоснежным ремешком и циферблатом.

Не будем забывать и о ключевом преимуществе серии под летний сезон — 100-метровая водонепроницаемость. Плаванье, пляжный волейбол, путешествия — без проблем.

Если так сильно присмотреться к безелю, то можно найти сходства с морскими камнями, медузами и даже рифами. Белый — цвет лета, который будет сильно заметный на нежном загорелом запястье.

Ну, вы поняли, BGA-270M-7A очень хороши и очень доступны. Девушки, выбор за вами…


Профайл Baby-G BGA-270
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: Baby-G Countdown Timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Функция мирового времени (отображает текущее время в ключевых городах мира. Вы просто выбираете часовой пояс для отслеживания и контролируете две зоны одновременно. Очень удобно для работы и путешествий).
— Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).
— Таймер (обычный таймер аж на 24 часа, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
— 5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).
— 3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest