G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Порадуем девушек новостью о свежих цветах относительно новой серии BGA-280, о которой мы уже писали на блоге [BGA-280 — спортивные ана-диджи для девушек]. Скоро лето и сейчас самое время для прекрасной половины для яркой обновки на запястье, а 280-е как раз тот вариант — недорогие, стильные и заметные.

BGA-280-3A

Корпус состоит из нескольких “слоев”, которые визуально создают 3D эффект, и появилась возможность комбинировать слови разного цвета. Полупрозрачные BGA-280-6A и BGA-280-4A3 наглядное тому подтверждение. Светло-розовый, голубой и бежевый идеально подойдут под летнее время года — отпуск, пляжный отдых и времяпровождение на свежем воздухе. Даже немного прослеживается ассоциация с морскими ракушками и цветными камушками на пляже.

BGA-280-4A2

У BGA-280-3A и BGA-280-4A2 прозрачности будет поменьше, но мятный и светло-желтый располагают к теплому времени года и спорту. Подложка циферблата открашена в стиле металлик с эффектом “распыленных” частиц, как будто красили из баллончика. Еще один повод девушкам насладиться плодами мыслей дизайнеров Casio.

BGA-280-4A3

Корпус довольно некрупный — 47.4×43.4×14.8 мм. Для женской половины самое то. Циферблат хоть и мелкий, но хорошо читаем, и не в последнюю очередь благодаря лаконичной цифровой зоне — два небольших окошка полностью справляются с задачей электронной индикации. — текст из материала: BGA-280 — спортивные ана-диджи для девушек.

BGA-280-6A

Возможности серии BGA-280 только базовые — мировое время, таймер, секундомер, будильник, календарь, подсветка и 100-метровая водонепроницаемость.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи